Вкусно:сырые кабачки рецепты быстро

Содержание:


Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая Карбонара готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. Томатный соус, пармезан и овощной микс - прекрасное сочетание, которое украсит и обогатит вкус и внешний вид любой пасты, даже если это макароны бантики.
Овощная паста по данному рецепту получается очень красивой и сытной. Идеальный вариант для вегетарианского обеда или ужина. Думаю, для летнего сезона, когда полно овощей, а на улице жарко, лучшего варианта для сытной и полезной трапезы не придумаешь. Данный рецепт овощной пасты рассчитан всего на одну персону, поэтому, если кушающих будет больше, увеличивайте количество ингредиентов. В остальном же мой рецепт овощной пасты очень прост, вряд ли вызовет какие-то затруднения. Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Такая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке.


Ингредиенты:

• Копченые ребрышки;
• Пита;
• Чеснок;
• филе лосося;
• сливочного масла;
• Арбузы;
• лесных сушеных грибов


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Нарезать куриные грудки на кусочки. Перец чили нарезать кубиками. Сыр мелко натереть. Тонко нарезать салат. Нарезать помидоры. Приправить куриное мясо солью, тмином и чили. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить пару минут. Добавить зеленый перец чили. Перемешать и жарить, пока мясо не будет готово. Снять с огня и отложить в сторону.

• 1. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до однородной массы. Количество сахара зависит от того, какой сладости печенье вы хотите получить. К маслу вбить яйцо и продолжать взбивать.

• Соедините воду с молоком, влейте ингредиенты в миску. Добавьте сахар и дрожжи. Все тщательно перемешайте и оставьте постоять, пока не появится пенка.



Комментарии

  1. анжелика

    Растительным маслом (не тем, что после жарки) до верха, чтобы закрывали кабачки)

    Ответить
    Галина

    Спасибо!!!Очень вкусненькие и сочные!!!Буду готовить еще!!!

    Ответить

Добавьте комментарий