Вкусно:сыр грюйер рецепт приготовления в домашних условиях

Содержание:


Расскажу, как приготовить куриные грудки с сыром в духовке. Если нет пармезана и моцареллы, заменить их другими двумя с похожей структурой. Готовые грудки подавайте горячими спустя 5-10 минут после запекания. Томатный соус можете использовать из банки или самодельный, если у вас есть. Если вы такой же любитель чипсов, как и я, то должны были задумываться о том, чтобы сделать эту закуску дома. Ещё можно поиграть со вкусом и изменить главный ингредиент.
Я, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить чипсы из лепёшки. Вам лишь необходимо нарезать её, заправить приправами и отправить в духовку. В итоге вы получите хрустящие кусочки теста с интересным вкусом. Кстати, приправы пробуйте разные, можете и что-то поострее взять. Большая часть вьетнамской кухни - это рецепты с лапшой и курицей. Самые доступные продукты используют в горячих блюдах, салатах и супах. Сегодня поговорим о последнем, о вариации куриного бульона. В отличие от большинства азиатских кухонь, вьетнамские рецепты часто не острые. Но в них любят использовать чеснок и имбирь, которые дают специфический вкус. Это можно попробовать, когда вы узнаете, как приготовить суп Фо га. Самыми подходящими овощами для приготовления шариков считаются картофель, капуста, цветная капуста, шпинат и белый редис. Рекомендую приготовить шарики из цветной капусты и картофеля.


Ингредиенты:

• Крабовые палочки;
• Ломтики хлеба;
• Говядина;
• Банан;
• сухого белого вина;
• Легкое говяжье;
• Копченая куриная грудка


Пошаговый процесс приготовления:

• На сковороду нужно налить растительное масло. Чеснок очистите, при помощи широкого ножа раздавить зубчики. На разогретую сковороду выложите чеснок, немного обжарьте его, чтобы отдал свой аромат. Потом чеснок уберите.

• В первую очередь ставим воду для макарон. Варим по инструкции, но ни в кое случае не перевариваем. Паста должна получиться al dente. Нарезаем нашу ветчину небольшими кусочками и слегка обжариваем ее.

• Для начала разделяем курицу на порционные куски, высушиваем их при помощи бумажных полотенец, солим и посыпаем специями на ваш вкус.



Комментарии

  1. Алина

    Отличный рецепт, весеннего вкуса и без всякой колбасни,все что хочется еще можно добавлять, но нет жесткого редиса это плюс.

    Ответить
    Лидия

    но картофель убрали из рецепта, очень уж тяжело если и лапша и картофель, а вот вместо томатной пасты использовали резаные помидоры от помидорки)

    Ответить
    АЛЕКСАНДР

    спасибо большое за рецепт)

    Ответить
    Sasha

    на 3 ст ложки молока 10 ст ложек муки

    Ответить

Добавьте комментарий