Вкусно:штолен рецепт с пошаговым фото

Содержание:


Да и ваша семья будет приятно удивлена :) Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой. Предлагаю вам узнать, как приготовить салат из брюквы – гибрида репы с капустой. В этот салат можно добавить и другие овощи (например, морковь или лук), я добавляю также кисло-сладкое яблоко.
Существует очень мало рецептов приготовления салатов из брюквы, так как этот овощ не так широко распространенный, как другие. Но этот салат заставит вас пересмотреть свои вкусы, потому что сочетание брюквы с кисло-сладким яблоком или морковью дает горьковато-сладкий вкус. Заправку можно взять любую, но я рекомендую именно горчичную, она подходит лучше всего. Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала Бордо, он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Лобио из красной фасоли будет отличным гарниром или салатом за постным или праздничным ужином. Фасоль получается в меру острая, ароматная благодаря чесноку и специям, попробуйте! В рецепте я использовала острый перец Огонек (1 шт.), но подойдет любой (свежий или молотый).


Ингредиенты:

• Куриное филе;
• Яичный белок;
• Мука;
• ?? ????;
• Говяжье легкое;
• Рябина черноплодная;
• Куриное филе вареное


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала нам необходимо отварить свеклу и морковь, очистить от кожуры. Теперь нарезаем свеклу на небольшие квадратики.

• 1. С тестом все невероятно просто. В глубокой мисочке соедините соль, растительное масло, воду и муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам, при необходимости добавляя муку. Важно не перебить тесто, чтобы оно оставалось мягким и эластичным.

• Смешайте кефир с манкой.



Комментарии

  1. сергей

    По поводу молока , пунк номер 12 нужно внимательно прочитать. там всё подробно описано..

    Ответить
    Светлана

    Klassno!!!И легко готовить,вкусно и красота!!!

    Ответить

Добавьте комментарий