Вкусно:шпинат рецепты приготовления тушеный со сливками

Содержание:


Эти пикантное блюдо готовится очень быстро и просто. Особую нотку овощам придаёт целый набор пряностей, что и передаёт неповторимый колорит национальной индийской кухни. Благодаря своей питательности, это блюдо просто незаменимо в пост! Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров.
Блюдо сочное, сытное и легко усваивается организмом. Рагу из кабачков с грибами - это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо для любителей легкости в еде, а также людям, предпочитающим вегетарианскую кухню. Такое рагу готовится просто: отдельно обжариваются овощи на сильном огне (очень быстро), затем все по очереди отправляются в кастрюлю или сотейник, где томятся в воде на медленном огне под крышкой. Добавлять соль или приправы многие советуют за 5 минут до окончания приготовления, но я делаю это за 20-25 минут до конца, получается очень даже вкусно! Вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое чаще всего готовят летом (в сезон овощей). Из замороженных овощей его также можно приготовить даже зимой. Легкое летнее блюдо, которое вместе с сосисками получается сытным и вкусным.


Ингредиенты:

• Болгарский перец;
• Хлеб тостовый;
• Апельсины;
• Оливковое масло;
• Филе лосося;
• Земляника;
• Язык отвареный


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Первым делом нужно сделать опару для теста. Соедините дрожжи с ложкой сахара и теплой водой.

• Почистите и мелко нарубите лук.

• Ставим вариться макароны.



Комментарии

  1. Татьяна

    Класс! Как маленькие чебуречки!

    Ответить
    Лека

    А с лук с чесноком куда девать?

    Ответить
    Василий

    значит не очень качественная бумага.. попробуйте купить другую)

    Ответить

Добавьте комментарий