Вкусно:шоколадный корж рецепт с фото

Содержание:


Для блюда характерна повышенная жирность и большое содержание зелени и специй. Чаще всего кушанье готовят из баранины потому что бульон сваренный из настоящей курдючной баранины в сочетании с такими травами как кинза и укроп, дает невероятный аромат. Так же встречается рецепт супа Шурпа из рыбы и птицы. В качестве трав для шурпы обычно используют укроп, петрушку, кинзу. Узбекский вариант блюда обильно приправляется базиликом и зирой.
Хочется разнообразить давно знакомый салат новым вкусом, я добавила в него свежую капусту. Смешиваем в салатнице, заправляем майонезом, горчицей, солью, перцем. Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Количеством воды можно отрегулировать густоту супа на свой вкус. Вкуснее всего рассольники получаются с бочковыми огурцами. Они имеют яркий кислый вкус, который быстро передается супу, что в сочетании с мясным бульонов очень вкусно! Ребрышки - это всегда очень вкусно, как бы их не готовил. Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю зеленью. Если я готовлю телячьи ребрышки в духовке, используя гранатовый соус для маринада, то они получаются наиболее вкусными с терпким нюансом.


Ингредиенты:

• Кабачок;
• Кабачки;
• Варёная свекла;
• Яйцо;
• Кабачок;
• Рыбные консервы;
• Кабачки


Пошаговый процесс приготовления:

• В чашу блендера погружаем все ингредиенты, кроме джема. ОЧЕНЬ ВАЖНО соблюсти все пропорции, указанные в рецепте - на личном опыте знаю, что достаточно чуть-чуть уменьшить или увеличить дозу какого-нибудь ингредиента, и кростатта получается совершенно не такой, как надо.

• 1. Разделите желтки и белки 6 яиц. Белки взбейте в густую устойчивую пену, желтки — чтобы они посветлели и увеличились в объеме. 150 грамм сахара разделите поровну в обе миски, добавьте ванильный сахар. Взбейте белок до устойчивых пиков, хорошо перемешайте желтки с сахаром. Соедините белки и желтки и аккуратно, снизу-вверх, в одну сторону перемешайте до однородности.

• Подготовьте продукты.



Комментарии

  1. Женя

    Спасибо большое за рецепт,очень понравились,сочные ,нежные.Теперь буду делать их почаще,всем домашним понравились!!!!!

    Ответить
    kessy

    добавляем в фарш вместе с яйцом и зеленью)

    Ответить
    лина

    Дякую за рецепт, хлібчик вийшов дуже смачний, це мій третій хліб найсмачніший від попередніх.

    Ответить
    диана

    банки вздулись-пришлось делать варенье-жаль,надеялась на вкусный десерт.

    Ответить

Добавьте комментарий