Вкусно:щи с квашеной капустой классический рецепт

Содержание:


С их помощью кексы легко достать из формы, их можно взять с собой или подать вместо торта. Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить диетический салат из моркови и огурца. Заправить его можно сразу перед подачей на стол, любым растительным маслом, а также нежирной сметаной. К моркови и огурцам можете добавить томаты, сладкий перец, красный лук или обычный.
Салат лучше сделать сразу перед подачей на стол, ведь огурец за длительное время может дать излишний сок. Добавьте к салату сухую зелень или черный молотый перец. Если вы отдали предпостение жаркому, рекомендую приготовить его из утиных яиц. Если после праздников у вас остались варёные яйца, не спешите фаршировать их майонезом и помидорами — есть вариант повкуснее! Жаркое с утиными яйцами (которые с легкостью можно заменить на куриные или перепелиные) поразит вас, ваши родных и близких вкусом. И вам непременно захочется приготовить такое жаркое еще раз! Хотите приготовить вкусную и нежную рыбку линь с не менее вкусной начинкой? Мясо рыбы получится очень сочным, со слегка сладковатым вкусом, а начинка исчезнет раньше рыбы. Блюдо получится очень вкусным, сочным и ароматным, подать его можно на большом блюде, что несомненно украсит праздничный стол.


Ингредиенты:

• Дрожжи сухие активные;
• Мука пшеничная;
• Свиная печень;
• Сливы;
• Мясо;
• Курица;
• Какао-порошок


Пошаговый процесс приготовления:

• Для начала сполоснем голень под проточной водой. Я взяла крупную часть индейки, весом под килограмм. Чтобы индейка получилась сочной и пряной, я пойду на хитрость. Снимаем кожу с голени в сторону сужения сустава. Делаем глубокие надрезы в мясе ножом для того, чтобы заложить внутрь специи и нарезанные овощи.

• 1. Сперва в миску просейте пшеничную муку, тогда выпечка получится пышной и мягкой.

• Порезать лук и морковь.



Комментарии

  1. Татьяна

    Спасибо большое, а в конкурсе не участвую)

    Ответить
    Ксения

    Яна, дайте пож- ста рецепт вашего крема.

    Ответить
    Надежда

    Это не плов. А рожки с мясом. Разве можно красивое и вкусное название ПЛОВ применить вот к этому блюду. Лишь бы извратить все, великие кулинары!!!!

    Ответить

Добавьте комментарий