Вкусно:семга рецепты приготовления на сковороде

Содержание:


Плита вам понадобится всего 20 минут, чтобы сварить яйца и картофель. Вся остальная работа заключается в том, что вам необходимо измельчить все ингредиенты и заправить их кефиром. Добавьте любимые специи по вкусу, пару капель лимона — и отправляйте блюдо в холодильник, чтобы оно хорошенько охладилось и настоялось. Я этот суп оставляю минимум на 1,5 часа, тогда все ингредиенты пропитываются вкусом и ароматом друг друга и становятся единым вкусным целым.
Готовьте холодный суп на кефире по моему рецепту и пишите свои отзывы. Борщ на кефире - традиционное литовское первое блюдо. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла. Особенно вкусный этот борщ в летний зной, когда не хочится долго стоять у плиты и тем более есть горячие блюдо. Холодный борщ насытит, придаст сил и энергии, при этом не перегружая желудок, а еще охладит и освежит. Этот борщ я никогда не готовлю зимой, но как только наступают теплые деньки, он становится моим фаворитом. Мне очень нравится, что его можно приготовить совсем немного - буквально 2-3 порции, как раз столько, сколько людей будет его есть, так что борщ никогда не остается.


Ингредиенты:

• Лаваш;
• Лимоны;
• Свинина на кости;
• Вода;
• Петрушка;
• Индейка (филе);
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите до готовности, выньте его из бульона и охладите. Бульон не выливайте, он нам понадобится для приготовления соуса.

• Бульон оставить. Как филе остынет,

• Подготовим все необходимые ингредиенты.



Комментарии

  1. Lena

    Можно и соус, иногда я сама делаю соус из томатной пасты или сока. Но с кетчупом мне больше всего нравится)

    Ответить
    Таня

    Пирог мне не понравился!!!Он того не стоит.Он совсем не соответствует фото,пирог получился в 5 раз меньше и вкус не очень. Спасают только орехи.Этот рецепт я не рекомендую!!!

    Ответить
    антонина

    Нужно на ночь в холодильнике оставить. Т.к. нужны "состаренные" белки

    Ответить
    Надежда

    Таня, вы совершенно правы! Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий