Вкусно:селедка соленая в домашних условиях рецепт быстро

Содержание:


Легкий, но вкусный и питательный холодец из индейки без желатина - то, что нужно на праздничный фуршет! Мясо индюшки само по себе очень вкусное, и холодец получается тоже прекрасный. Для приготовления холодца из индейки без желатина мне понадобилось 2 индюшачьи голени и одно крыло. За счет куриных лапок бульон будет наваристый и жирненький - застынет и без желатина. При начинке холодца также можно добавить яйца и горошек, по желанию.
Смотрим и запоминаем рецепт холодца из утки к Новому году! Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый горошек в холодце на любителя, но мне нравится, и смотрится ярко. В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. В преддверии праздников вы должны знать, как приготовить холодец из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать свиную ногу, язык, курицу и другое мясо. Закуска подается к столу с хреном, горчицей или уксусом. Очень рекомендую всем любителям этой традиционной закуски попробовать этот интересный вариант, как приготовить холодец из бараньей головы.


Ингредиенты:

• имбирь;
• Креветки;
• черный сахар;
• тыква;
• Пшенка;
• Печень;
• Кефир


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовим продукты. Отвариваем свеклу. Чистим чеснок.

• 1. Кабачковые котлеты в духовке в домашних условиях можно приготовить с абсолютно разными овощами. В этом варианте необходимо очистить от хвостиков и семян перец, почистить луковицу и хорошо вымыть кабачок. Можно также использовать белокочанную капусту, сельдерей и морковь. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или блендере. Хлеб размочить немного в воде или молоке и добавить в фарш.

• 1. Тушки, если нужно, разделываем, натираем специями и на растительном масле обжарим в сотейнике до появления корочки. Грибы отдельно замочим в теплом молоке, а затем тоже поджарим.



Комментарии

  1. Елена

    не совсем понятно, картошку надо жарить вначале?

    Ответить
    Екатерина

    Обязательно напишите свои впечатления))

    Ответить

Добавьте комментарий