Вкусно:селедка под шубой постный рецепт

Содержание:


Такой ткемали получается пикантно-кисловатым и зеленым по цвету. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления ткемали из алычи именно зеленой. Расскажу, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами в домашних условиях. Вам он точно понравится, можно очень быстро дополнить завтрак вкусным, полезным и быстрым соусом! Этот рецепт приготовления кисло-сладкого соуса с ананасами — для вас! Вкусный соус получается очень ярким по вкусу, что достигается благодаря сливам и алыче, которые отличаются своим кислым вкусом, а дополняет их кисло-сладкий ананас и сладенький сахарный сироп.
Я люблю кисловатый вкус, поэтому этот рецепт мне очень нравится. Попробуйте и вы, а если что — просто добавьте больше сахара! Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Советую приготовить на пробу, соблюдая все пропорции специй, а потом уже отрегулировать их по своему вкусу. Вот простой рецепт, как приготовить вкусный соус ткемали из желтой алычи. Из данного количества ингредиентов получилось 0,5 литра соуса - как раз, чтобы попробовать и отрегулировать специи по своему вкусу. Алыча - как слива, только мелкая и более кислая, а потому варенье просто и хорошо желируется и получается свежим и ароматным. В южном регионе страны, где живет моя мама, эти плоды растут в неограниченном количестве, прямо на улицах и потому не особо ценны, зато если они попадают к нам в столицу, то кажутся настоящим деликатесом и экзотичным фруктом.


Ингредиенты:

• Сердечки куриные;
• Филе индейки;
• Говядина;
• Цветная капуста;
• Картофель;
• Белокочанная капуста;
• Кочан цветной капусты


Пошаговый процесс приготовления:

• Сначала помойте и измельчите зелёный лук.

• 1. В этом рецепте используются очищенные креветки, так что если вы купили их в панцире, то первым делом нужно ошпарить кипятком, остудить немного и очистить. На сковороде разогрейте чайную ложку кунжутного масла. Выложите креветки и жарьте на небольшом огне минут 5-8 до готовности. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

• Подготовьте ингредиенты. Масло достаньте из холодильника, дайте подтаять.



Комментарии

  1. Максим

    Конечно в каждом рецепте можно добавить что-то свое .Пробуйте,старайтесь и удивляйте своих близких.

    Ответить
    Алеся

    Класні рецепти. Смачно та просто.

    Ответить
    Таня

    А лук куда делся из рецепта?! Обычно его мелко рубят и обжаривают, и пропускают через мясорубку вместе с фаршем....

    Ответить

Добавьте комментарий