Вкусно:сделать суши в домашних условиях рецепты

Содержание:


Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков с капустой, для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом или не любит долго ждать. Тесто получается мягким и пластичным, а пирожки — вкусными. Тесто замешивается в течение 5 минут, а пока оно отдыхает, можно приготовить начинку. Пирожки лепятся легко, начинки можно положить побольше. Если вы не против экспериментов кулинарных экспериментов, тогда хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить бездрожжевой хлеб в микроволновке.
Если вы хотите, чтобы бездрожжевой хлеб в микроволновке в домашних условиях был с мягкой корочкой, смазывайте его в процессе. Предлагаю рецепт приготовления пирогов из слоеного бездрожжевого теста по мотивам американского яблочного пирога, но в нашем варианте он с консервированной вишней. Перед вами очень простой рецепт, как приготовить пироги из слоеного бездрожжевого теста. Используя готовое тесто, процесс приготовления пирога занимает всего несколько минут. Нужно только раскатать пласт размороженного теста, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом. Осталось только запечь пирог в течении получаса — и вкуснейшее лакомство к чаю для всей семьи готово. Предлагаю альтернативу обычному дрожжевому тесту для пиццы - бездрожжевое тесто на молоке. Пицца с таким тестом всегда получается очень вкусной, какую бы начинку вы ни положили.


Ингредиенты:

• Фарш;
• Бараний фарш;
• Плотва;
• Семга нарезка;
•  ??;
• ???;
• Масло сливочное


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте продукты.

• Для приготовления такого замечательного блюда как рис с курицей под соусом нам в первую очередь необходима сама курица. Возьмите куриное мясо. Это не обязательно должна быть филейная часть. Мясо нарезаем небольшими кусочками или соломкой.

• 1. На противне распределите овсяные хлопья. Запекайте их 15 минут при 180 градусах в духовке.



Комментарии

  1. Ирина

    Время очень просто определить - когда картошка сварится, значит готово :-)

    Ответить
    настя

    ДА ЗАБЫЛ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ НАДОБНО РАЗМОЛОТЬ (НА МОЙ ВКУС)

    Ответить
    Андрей

    Спасибо большое за рецепт,очень понравились,сочные ,нежные.Теперь буду делать их почаще,всем домашним понравились!!!!!

    Ответить
    Софья

    положите больше яиц, у меня отлично получилось!

    Ответить

Добавьте комментарий