Вкусно:самогон на кедровых орехах рецепт приготовления

Содержание:


Желательно использовать либо молодые кабачки, либо цуккини - у них шкура мягче, ее можно не очищать. Если же используете старый кабачок - то его нужно будет предварительно очистить от жесткой кожуры. Если любите сладкую выпечку - обязательно попробуйте кекс на йогурте. Кекс получается умопомрачительным: сейчас вспоминаю - и слюнки текут :) Кекс на йогурте - одно из моих последних кулинарных изобретений. Сперва отнесся к этому рецепту скептически, однако попробовал приготовить - и не прогадал.
Кекс благодаря йогурту получается особенно нежным, а клубника придает ему немного кислинки (разумеется, если клубника не слишком сладкая). В целом, получается прекрасный кекс к чаю или кофе. Бисквит с вареньем в мультиварке - очень простая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Ингредиенты понадобятся самые простые и приготовление особо не отнимет времени. Приготовим бисквит с вареньем в мультиварке в домашних условиях. Для выпечки подойдет абсолютно любое варенье, которое найдется у вас в холодильнике. Смешиваем все ингредиенты и заливаем тесто в чашу мультиварки. Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить пирог с медом простой и вкусный. Это отличный рецепт выпечки к чаю для детей и взрослых. Приготовить этот пирог с медом простой в домашних условиях можно не только с добавлением яблок или других фруктов, но также с ягодами, сухофруктами и орешками, например.


Ингредиенты:

• Лук;
• слив;
• филе лосося без кожи;
• ??;
• Репчатый лук;
• Куриная грудка;
• Творог


Пошаговый процесс приготовления:

• 170 граммов сливочного масла взбиваем до легкой воздушности с сахаром.

• 1. Разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанную морковь и нарезанный кубиками лук. Жарить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет по краям. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, красный перец хлопьями и жарить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Увеличить огонь до средне-сильного, добавить белое вино, сок моллюсков и креветки в панцире. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне. Достать креветки через 3 минуты. Очистить и вернуть обратно в кастрюлю. Готовить 20 минут. Процедить бульон и отставить в сторону. Чтобы приготовить начинку, измельчить креветки в кухонном комбайне. Смешать с рикоттой, яйцом, тертым сыром и измельченной петрушкой.

• Желатин замочите в воде на 10 минут. подогрейте 200 грамм сливок и молоко.



Комментарии

  1. марина

    Очень хороший рецепт! Спасибо!

    Ответить
    dfyz

    Привет без разрыхлителя нечего не получится. Венчик можно ложкой заменить.

    Ответить
    Галина

    сейчас буду пробывать готовить

    Ответить

Добавьте комментарий