Вкусно:самогон на гвоздике рецепт

Содержание:


Мне нравится подавать такое блюдо со свежим салатом. Мясо жарится быстро, особенно если вы любите не совсем прожаренное. Главное - жарить его при большой температуре и не прокалывать вилкой (переворачивая), т.к. можно из куска мяса через отверстия, оставленные вилкой, выходит сок. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного обеда. Чистить не надо, думать о гарнире много тоже не надо.
Отварите картофель или приготовьте свежий салат и все - обед готов! Вы раньше готовили котлеты по такому рецепту с рыбными консервами? Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Даже пошаговые фото не стала прилагать - настолько элементарен этот процесс. А рыбка получается вкусная и совершенно диетическая! Приготовьте такой салатик и, я думаю, вы будете довольны результатом. Такой салат можно намазать на хлеб и подать как шикарные бутерброды. Для приверженцев полезной еды пригодится рецепт, как приготовить рыбу под соусом Терияки, благодаря которому можно придать пикантный вкус даже обычным продуктам. С помощью соуса можно испортить или улучшить любое мясо, рыбу, овощи и гарниры. Если не знаете, как придать новый вкус привычным продуктам, смело готовьте интересный соус.


Ингредиенты:

• Филе рыбы;
• Картошка;
• Тесто для пиццы;
• Свинина;
• Котлета на кости;
• лаваш;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть.

• 1. Приготовим продукты. Сливочное масло должно быть охлажденным.

• Лучок, морковку и сельдерей необходимо вымыть, почистить и нашинковать на средние тонкие кусочки. В сковородке с толстым дном разогрейте оливковое масло. Насыпьте в сковородку овощи, обжаривайте их до мягкости на протяжении пяти минут.



Комментарии

  1. Анастасия

    Скажем так, представителям слабого пола может быть и все понятно, а вот мне нет

    Ответить
    упрлся

    Прекрасная закусочка. Всем понравилась. Готовить несложно и быстро.

    Ответить
    Андрей

    А я добавляю чайную ложку томатной пасты и пол чайной ложки сахара.

    Ответить
    упрлся

    А моя бабушка еще добавляла водку или коньяк для аромата

    Ответить

Добавьте комментарий