Вкусно:самое легкое слоеное тесто рецепт

Содержание:


Вишня для пирога подойдет любая, главное - удалить все косточки, чтобы потом не поломать зубы ;) Выпечка получается очень красивой и ароматной, как раз то что нужно к горячему чаю или чашечке кофе. Рецепт приготовления энергетического коктейля из клубники. Если вы не боитесь экспериментировать и любите открывать новые яркие вкусы – этот рецепт для вас. Порежьте куриное мясо, смешайте его со специями и сложите в горшочек.
Сверху положите смородину с сахаром и медом и зубчик чеснока. Накройте крышкой и поставьте тушиться в духовку на 1 час. Подавайте на стол с отварным картофелем и любым соусом к мясу. Превращая мечту в реальность, расскажу вам, как приготовить сладкие супы. Не только ваш ребенок, но и вы будете в полном восторге от такого блюда. Для приготовления вы можете использовать любимые фрукты, ягоды, а также разные молочные продукты, специи. Готовлю суп из клубники, клубничного йогурта и яблочного сока. Торт арахисовый, прекрасно подойдет на день рождение детям. Суп с говядиной и лапшой - очень нежный и в то же время сытный и вкусный. Уверен, что суп понравится детишкам, согласитесь, это немаловажный фактор! Приготовим суп с говядиной и лапшой в домашних условиях.


Ингредиенты:

• Свиные ребрышки;
• Филе индейки;
• Творог;
• Тунец;
• Масло;
• Молоко;
• Яйца


Пошаговый процесс приготовления:

• Тесто готовое разморозьте заранее, если оно заморожено.

• Для начала чистим картофель, моем его и трем на крупной терке. Теперь добавляем соль, перемешиваем и оставляем на пару минут. По истечении времени аккуратно отживаем картофельную массу, чтобы избавиться от лишней жидкости.

• 1. Первым делом заварим крепкий кофе. Я это делала в кофе-машине, но можно заварить (или сварить) его любым удобным для вас способом. Главное, чтобы он остался горячим и крепким, когда будет его подавать.



Комментарии

  1. Валентина

    Вау! Очень необычные блинчики. Интересно, а можно использовать уже готовую гороховую муку?

    Ответить
    мария

    Советую сделать по-другому. На это кол-во продуктов берем шоколадку 90-100 гр. Мелко режем при помощи ножа, примерно 0,5*0,5 см(ну или чуть крупнее. И перемешиваем с уже готовым тестом. Во время приготовления кусочки на половину расплавятся, а наполовину остаются целыми. Очень-очень вкусно получается.

    Ответить
    оля

    Мне интересно, кто-нибудь пробовал печь эти пирожки?. Я сегодня попробовала. Ничего у меня не вышло. Во-первых фото не соответствует действительности. Во-вторых описание не точно. Ни время выпечки, ни режим... Пришлось все жарить на сковороде. Оценка отрицательная!!!

    Ответить
    лекса

    Мне понравилось! Однако я добавляла готовую консервированную фасоль, и она сильно разварилась.

    Ответить

Добавьте комментарий