Вкусно:самый простой и вкусный рецепт кулича

Содержание:


Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! Едокам кажется, что над его приготовлением вы трудились не менее двух часов - настолько суп вкусен. Но на самом деле приготовить его можно в два счета!
Впервые приготовить сливочный грибной суп мне довелось примерно год назад - я ждала своего мужа из командировки, его не было целую неделю, поэтому я хотела приготовить что-то более оригинальное, нежели обычно. Порылась в интернете - и на одном итальянском сайте нашла рецепт сливочного грибного супа. Пожалуй, главная прелесть этого блюда заключается в следующем. Когда пробуешь его - кажется, что готовить его было очень сложно, поскольку суп получается удивительно нежный, приятный, вкусный. Поэтому суп идеально подходит для званого обеда - все гости будут думать, что вы корпели над этим блюдом в течение нескольких часов. Но на самом деле приготовить такой суп вообще ничего не стоит - его приготовление не отнимает ни большого количества времени, ни денег, ни энергии!


Ингредиенты:

• Тонкие блины;
• Огурцы;
• ???;
• масла;
• Говядина;
• Форель;
• Огурцы


Пошаговый процесс приготовления:

• В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в него фарш и обжариваем до готовности. Солим, перчим и снимаем с огня.

• Очистите и натрите на терке кабачок.

• Ну что ж, приступим!



Комментарии

  1. игорь

    Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

    Ответить
    Елена

    Лечо - моя слабость, это такой вкусный салатик!!!

    Ответить
    марина

    она стала лучше себя чувствовать и кожа подтянулась..это лучшая диета..кушать можно практически ввсе..она уже давно прошла этап закрепления и теперь только оставила каждый вечер отруби обязательно и четверг - белковый день..вес пока держится)))

    Ответить
    Анастасия

    Спасибо, Маргарита! Я очень рада, что рецепт пригодился ;)

    Ответить

Добавьте комментарий