Вкусно:сало в соевом соусе самый вкусный рецепт

Содержание:


Перед подачей пасту посыпьте тертым пармезаном или обычным твердым сыром, будет вкусно! Если вы «за» и любите итальянскую кухню, то расскажу, как приготовить макароны с острыми креветками и лососем. Карбонара, болоньезе, неаполитана - все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками - как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак...
И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается очень красивой, тыква придает ей очень яркий и насыщенный оранжевый цвет. В то же время креветки и помидоры черри делают вкус пасты более ярким и оригинальным. :) Кто из нас не любит итальянскую кухню? Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Чуть ниже я описала, как приготовить пасту с морепродуктами в томатном соусе. Конечно, не каждый день мы покупаем кальмаров с креветками, но уж в особенные дни это сделать можно. Такое сочетание продуктов считается классическим, так как вкусовые ощущения идеально гармонируют. Паста с креветками и томатами - одно из самых распространенных блюд в Италии, понравится она даже тем, кто к морепродуктам относится прохладно.


Ингредиенты:

• Ежевика;
• Огурец;
• Телячья голяшка;
• Морковка;
• Яйца;
• Свиная рулька;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.

• 1. Для приготовления трубочек я обычно беру уже готовое слоеное тесто. Из 0,5 кг теста получается 25 небольших трубочек. Итак, берем пласт, раскатываем его и нарезаем на длинные полоски шириной не более 3 сантиметров. Для таких трубочек у меня есть специальные формы, но можно сделать конусы из фольги, например. Накручиваем каждую полоску на отдельную форму и выкладываем на противень.

• 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в разбрызгивателе и оставить в сторону. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками среднего размера. Смешать клюкву, яблоко, коричневый сахар, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и 1 чайную ложку корицы в миске. Отставить в сторону.



Комментарии

  1. Роксана

    Очень вкусная рыба,спасибо за рецепт.Я всем теперь советую её приготовить!!!!!!!!

    Ответить
    Гульмира

    Сначала казалось, что большое количество тмина всё испортило (хотя положила вдвое меньше, чем указано). Но отстоявшись полчаса на уже выключенной плите вкус выровнялся. Пряный. Насыщенный. Почти суп-соус.

    Ответить
    Мария

    Сегодня пожарила оладьи на завтрак, получились очень вкусные, нежные, правда не такие пышные, может муки надо было чуть больше. Рецепт забираю в свою копилку, спасибо.

    Ответить
    Елена

    Сегодня гости придут, думаю что будут в восторге.

    Ответить

Добавьте комментарий