Вкусно:салаты вегетарианские рецепты с фото

Содержание:


Сыр можно купить без добавок для деток меньшего возраста, а для старших, думаю, с беконом или ветчиной будет в самый раз! Я купила упаковочку с 4-мя вкусами (грибная, с луком, с ветчиной, с салями), поэтому мышки были разными, каждая вкусная по-своему. Такое блюдо отлично подойдет для рецептов правильного питания, а также для тех, кто на диете Дюкана. Овощи готовятся на сковороде без добавления масла и соли.
Если вы за пп или придерживаетесь диеты Дюкана, этот рецепт для вас! Кушать такое блюдо можно в любое время суток, поскольку в нем минимум калорий и максимум пользы. Готовится оно на основе грибов и овощей (можно замороженных, как в данном рецепте). Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Рецепт дополнит жареное или запечённое мясо, а также стейк. Ещё его можно добавить к основному гарниру, например, к картофельному пюре. А пока прочтите о том, как приготовить стручковую фасоль в беконе. Блюдо запекается сразу по порциям и выглядит красиво. Только учтите, что получается совсем не диетический вариант. Такое блюдо лучше всего готовить со свежими артишоками. В сочетании с пастой и соусом получается удивительное блюдо, которым можно побаловать себя даже на ужин (оно легкое и в то же время сытное).


Ингредиенты:

• Луковица;
• Сырок плавленый;
• Мидии;
• Огурец;
• Яйца отварные;
• Куриные бедра;
• Тёмный шоколад


Пошаговый процесс приготовления:

• Тщательно взбиваем сливочный сыр с рикоттой и сгущенкой.

• 1. Сначала приготовим печенье. Для это в миске разотрите сахар с маслом. Добавьте яичные желтки и просеянную муку. Замесите тесто и на полчаса отправьте в холодильник. Раскатайте до 0,5 см толщины, выдавите формочками лошадок, намажьте их взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до ярко-желтого цвета. Пусть печенье слегка остынет. Затем возьмемся за декорирование. Сначала - контуры

• 1. Для начала подготовьте галетное сухое печенье. Для этого разломите его и перебейте блендером до состояния крошки.



Комментарии

  1. оля

    тесто получилось очень жидкое.весь джем остался на формочках.

    Ответить
    АЙНА

    Очень понравился рецепт, я сделала пирожки с яблочной заготовкой. Тесто получилось приятно мягким и от жарки совсем не было жирным. 5!

    Ответить

Добавьте комментарий