Вкусно:салаты супер вкусные рецепты

Содержание:


Кроме того, лаваш можно подогреть в микроволновке или в духовке. Такой вот простой рецепт каннеллони с фаршем в мультиварке идеально подходит для случаев, когда хочется приготовить что-то особенно вкусное, не сильно при этом утруждаясь. Вот такие красивые и аппетитные каннеллони с фаршем в мультиварке в домашних условиях у меня получились! С радостью делюсь рецептом, так как готовить на удивление просто и все ингредиенты - доступные и знакомые каждой хозяйке.
Смотрите же как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке! Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони - это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр! Расскажу вам, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром.


Ингредиенты:

• Курица;
• Куриное филе или грудка;
• ??????;
• Пекинская капуста;
• Сыр твердый;
• Картошка;
• Скумбрия


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовить продукты.

• Первым делом мы промываем баранину и нарезаем ее кубиками с шириной в 2 см, выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно подсохло. Ставим сковороду на сильный огонь и разогреваем в ней растительное мясо. Обжариваем баранину на сольном огне (мясо должно лежать в один слой) до золотистой корочки.

• Капусту нужно мелко нашинковать. Добавляем соль и слегка жмем руками.



Комментарии

  1. Кристина

    Мне понравились!только лимона была половинка

    Ответить
    екатерина

    Кто пробовал, как на вкус?) Что то вроде курицы?

    Ответить
    ThomasClale

    У нас на севере. в Якутии, готовят по другому. Карась здесь крупный жирный икряной, основное отличие от вашего метода, удаляются только желчь и кишка, через разрез. Заливается холодной водой так чтобы только покрывала рыбу, при варке добавляется молоко, лавровый лист и лук. Подается рыба отдельно, уха отдельно в стакане. Вкуснота, кто хоть раз пробовал потом за уши не оттащить, кстати при похмелье самое лучшее средство. По своим вкусовым качествам карась очень сильно зависит от мест обитания, так что и не из каждого озера у нас готовят уху таким образом, бывает что лучше пожарить. А так взял на заметку парочку рецов, попробуем =)

    Ответить
    АЛЕКСАНДР

    ну видимо Муравейник готовит :)

    Ответить

Добавьте комментарий