Вкусно:салаты обжорка рецепты с фото простые

Содержание:


Уж не знаю, кто первый начал, но почему-то в моей семье такие пельмени называют летними. В любом случае должна сказать, что благодаря тому, что пельмени готовятся так быстро, лук остается практически свежим. Так что если вы не любите его вкус, добавляйте его поменьше. Ну а теперь расскажу, как приготовить рыбные пельмени! Скромные сардины превращаются в восхитительную закуску, когда они пожарены с солью, перцем и оливковым маслом.
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате - как вам больше нравится. Еще одна новинка - вместо обычного я взял рис ассорти, который сочетает в себе несколько разных сортов риса, получилось даже вкуснее, чем всегда. Рецепт омлет фритата - приготовление итальянского омлета с сардинами, луком и петрушкой. Спагетти с сардинами и сухариками - идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике - шаром покати.


Ингредиенты:

• Мясо;
• Желатин;
• Редиска свежая;
• Рис;
• Яблоки зеленые;
• Грибы;
• Сливочное масло


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В кастрюле с толстым дном растопите немного сливочного масла. Очистите и измельчите тем временем овощи.

• Очистить и промыть мидии несколько раз, поместить в кастрюлю и полностью покрыть водой. Поставить на сильный огонь, поварить в течение 5-7 минут, после чего снять с огня и откинуть на дуршлаг. Тем временем в сковороде обжарить чеснок в масле, затем добавить измельченные помидоры.

• Подготовим ингредиенты. Для начала отварим кальмары. Доводим до кипения воду в небольшой кастрюльке, забрасываем в нее тушки кальмаров, ждем 2 минуты — и выключаем огонь. Накрываем крышкой, ждем еще 10 минут. После этого выкладываем кальмары на тарелку.



Комментарии

  1. сара

    Через сутки она не готова, даже не забродила, а вот через три дня все было супер!

    Ответить
    Елена

    не фига не получилась фигня кокаята талченка

    Ответить
    Алекс

    Наталия, конечно, можно, только нужно присыпать их крахмалом - он впитает лишнюю влагу и тесто равномерно пропечется. Удачи!:)

    Ответить

Добавьте комментарий