Вкусно:салат с кукурузой и фасолью рецепт

Содержание:


Поставьте пасту вариться согласно инструкции на упаковке, а сами займитесь соусом. Для этого на сковороде на масле обжарьте чеснок, выберите его и выложите в горячую сковороду креветки. Обжаренные креветки также уберите, а в сковородке обжарьте помидоры со специями. Затем соедините все ингредиенты, расту также, и подавайте. Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом.
Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов. Если вы еще не пробовали такое блюдо, то смотрите, как приготовить макароны с соусом Аматричана. Научиться их готовить легко, здесь вкусный и легкий в приготовлении соус, гордость итальянских хозяек. Оказывается, макароны могут быть невероятно вкусными. Конечно, все это благодаря соусу Аматричана, прекрасной итальянской находке из разряда простой и доступной еды. Готовить его оказалось настолько легко, а есть так вкусно, что появилось желание повторить опыт еще раз и угостить своих друзей. Этот замечательный соус должен появиться в рецептах каждой хозяйки. Тем более, что все ингредиенты спокойно можно купить на полках наших магазинов и рынков. Смотрите, как приготовить макароны с соусом Аматричана. Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару».


Ингредиенты:

• морской окунь;
• Филе пангасиуса;
• Картофель;
• Индоутка;
• Творог сливочный;
• Растительное масло;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Просеиваем в миску муку (ржаную и пшеничную), дрожжи и соль. Вливаем в смесь 325 мл теплой воды.

• 1. Смазать противни. Разогреть духовку до 175°C (350°F).

• Ингредиенты.



Комментарии

  1. lera

    А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность:

    Ответить
    Сергей

    смотрите предпоследний шаг, там про уксус)) очень вкусный салатик, мы уже попробовали))

    Ответить
    Наталья

    В моей семье едят густые супы и жидкости достаточно выделяют овощи. Плюс я добавляю жидкое томатное пюре. Если любите более жидкий борщ - то добавьте воды вместе с томатным пюре.

    Ответить
    Ксения

    Такие внутри красивые, приготовлю я сегодня, спасибо за рецептик!

    Ответить

Добавьте комментарий