Вкусно:салат московский классический рецепт с фото

Содержание:


Рецепт приготовления очень простой и удачный, тесто получается всегда! Общеизвестно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, но выпечка с медом получается такой вкусной и ароматной, что мы не обращаем внимания на этот недостаток. Я часто использую в выпечке мед, и сегодня расскажу вам, как приготовить мягкие и пышные, сладкие и ароматные булочки с медом.
Такую выпечку можно готовить и в пост, ведь мы не будем использовать ни масло, ни яйца. Многие хозяйки, особенно неопытные побаиваются работать с дрожжевым тестом. Однако этот рецепт настолько прост и легок в исполнении, что в пору воскликнуть – всё гениальное просто! Для приготовления булочек на пару замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти. Затем раскатайте его в пласт, смажьте растопленным сливочным маслом и нарежьте полосками. Полоски скатайте в рулеты и установите в пароварке. Дайте 15 минут постоять, затем варите на пару в течение 40 минут. Готовые булочки смажьте сливочным маслом и подайте на стол. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Для приготовления теста на ватрушки можно сливочное масло заменить маргарином, но это менее полезно.


Ингредиенты:

• Свекла;
• Колбаса;
• Картофель;
• Утиная грудка;
• Кальмары;
• Филе рыбы;
• Тунец


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сделаем маринад. Кипятим воду с сахаром. Когда закипит, добавим порезанный лук, лавровый лист, перец и гвоздику. На маленьком огне кипятим пару минут, затем вливаем вино и уксус. Еще раз доведем до кипения, подержим еще пару минут и снимаем с огня.

• 1. Подготовьте специи, воду, растительное масло и муку. Хлопья нужно брать быстрого приготовления. Также понадобится блендер. Приступим!

• Вначале сделайте заправку. Соедините сыр с горчицей, измельчённым шалотом, перцем, уксусом и солью. Перемешайте все в комбайне.



Комментарии

  1. Светлана

    Готовится очень быстро! По вкусу мне тоже очень понравился, ед. недостаток, картошки можно класть меньше, получается не грибной, а картофельный суп-пюре со сливками.

    Ответить
    таня

    Согласна, но! Если картофель сырой, готовила 1,5 часа и он остался твердым, хотя порезала тонкими кружочками, думаю из-за того что присутствуют помидоры, а кислота помидоров не дает картофелю готовится. И второе баклажаны запекала мин 15 на бумаге в духовке, подсоленные и сбрызнутые оливковым маслом. Тогда они полуготовые и не жирные абсолютно

    Ответить

Добавьте комментарий