Вкусно:салат цезарь рецепт форум

Содержание:


В этом рецепте использовал консервированную горбушу, можно брать любую по вкусу рыбу, например, сайру, тунец или даже сардину. Пробовал со шпротами, но их вкус перебивает остальные ингредиенты. Перед подачей такой салат настаиваю 30 минут в холодильнике, а лучше на ночь. Здесь для слоя используются лишь яичнные желтки,но белки вы тоже можете добавить. Если вы не доверяете качеству покупных рыбных деликатесов, тогда обязательно стоит взять на заметку этот весьма простой рецепт копченой горбуши в домашних условиях.
Этот рецепт приготовления копченой горбуши в домашних условиях хорош тем, что тут не используются приправы, перебивающий вкус рыбки. Хотя при желании можно взять любые специи или сушеные травы. Примерно через 1.5 часа на вашей кухне будет аромат костра и настоящего копчения. Он будет очень ярко смотреться на вашем праздничном столе. Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус. Да, вы потратите и время, и деньги, чтобы приготовить это блюдо. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Отличный рецепт по приготовлению горбуши, запеченной в духовке под томатным соусом. Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба.


Ингредиенты:

• Пюре из запеченной тыквы;
• Свиное сало;
• Яйца;
• Телятина;
• Икра летучей рыбы;
• Оливковое масло;
• Фарш


Пошаговый процесс приготовления:

• на крупной терке, пармезан - на мелкой. Шесть средних одинаковых формочек смазать изнутри маслом, немного

• 1. Подготавливаем посуду для селедки. Рыбку хорошо промываем и кладем в подготовленную емкость.

• Надо сделать 2 разных теста. Для первого смешайте 200 г муки и размягчённого маргарина. Замешайте массу.



Комментарии

  1. лавли

    В классическую Карбонару не добавляют СЛИВКИ! Только желтки, сыр, ветчина, соль, перец и чеснок.

    Ответить
    Игорь

    а вот комбаином другое дело ....

    Ответить
    Светлана

    Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)

    Ответить

Добавьте комментарий