Вкусно:саламур из селедки рецепт

Содержание:


Еще одна вкуснейшая закуска грузинского происхождения - сациви с цветной капустой. Рецепт довольно простой, однако закуска получается - фантастически вкусная. Цветная капуста - один из тех овощей, которые замечательно сочетаются с традиционной грузинской пастой сациви. Поэтому сациви с цветной капустой в Грузии - очень популярная закуска. Соус, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам.
Но если вы будете следовать рецепту, у вас всё получится. Сациви из курицы я впервые попробовала в Грузии и сразу же влюбилась в это блюдо. Грузинская кухня всегда мне нравилась, но грецкие орехи со специями и курицей - объедение! Это традиционное холодное блюдо грузинской кухни - отличный вариант для праздничного стола. С этим простым рецептом сациви по-грузински Вы сможете приготовить сочное и вкусное мясо в нежном соусе! Традиционно используют мясо индейки, но можно готовить сациви и с курицей. Само блюдо подается холодным (хотя, можно подавать и горячим), а основную нотку пикантности добавляют всяческие специи. Для приготовления сациви по грузински рекомендую использовать целую курицу (если такой возможности нет, берем крылышки). Любимое блюдо, приготовленное еще быстрее - что может быть лучше? С эти простым рецептом сациви из курицы в мультиварке Вы сможете всегда радовать своих родных грузинской кухней.


Ингредиенты:

• ???????;
• бананы;
• Ягоды жимолости;
• Тёмный шоколад;
• Курица;
• Фарш куриный;
• филе трески


Пошаговый процесс приготовления:

• Картофель чистим, моем и нарезаем на тонкие ломтики (толщина - 2-3 мм).

• 1. Мясо разморозим, оставим пока в стороне. Тем временем моем, чистим и режем все овощи. Смешаем между собой, поливаем маслом и посыпаем специями. Перемешаем.

• 1. Итак, подготавливаем все основные ингредиенты. Если нет времени и желания выпекать бисквит - возьмите готовый, как это сделала я.



Комментарии

  1. Александр

    Пирог просто чудо!! Только что приготовила! Получился небольшой милый пирог. Правда, для меня он оказался очень сладким..и немного корочка подгорела..Но это не важно. Большое спасибо за рецепт!!!

    Ответить
    Татьяна

    Мне понравилось очень. Быстро, просто и очень вкусно.

    Ответить
    МАРИЯ

    спасибо! действительно получилось очень вкусно!

    Ответить

Добавьте комментарий