Вкусно:сахарная глазурь с желатином рецепт

Содержание:


Расскажу вам о популярном блюде, как приготовить фунчозу с овощами и мясом. Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому не нужно ломать голову над приготовлением другого.
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. У меня под рукой был колбасный сыр, но если у вас есть другой, то используйте его. Закуску можно запечь в духовке или в микроволновой печи. К столу лучше подавать ее теплой, чтобы сыр тянулся. Вы можете по вкусу дополнить блюдо травами и специями. Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! Гигантский мегабутер готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды. Все очень просто, быстро, и под силу даже людям, отдаленным от кулинарии. Я даже скажу, что этот бутер больше подходит для мужчин, ведь они любят обилие мяса и сыра, простоту приготовления.


Ингредиенты:

• Творог;
• Кальмар;
• Клубника;
• тыква;
• Кабачок;
• Говяжий фарш;
• Тилапия, филе


Пошаговый процесс приготовления:

• Чистим морковку, моем и натираем на крупной терке.

• 1. Картофель отвариваем до готовности, после чего добавляем к нему молоко и 50 г масла. Солим и тщательно перемешиваем все до однородной массы.

• Подготавливаем овощи. Моем кабачок, баклажан и перец. Если кабачок молодой, то чистить его совсем необязательно. Чего нельзя сказать о тыкве. Нам понадобится небольшой кусочек от нее. Отрезаем и счищаем кожуру, а также семечки с мякотью. Все овощи следует нарезать на небольшие аккуратненькие кусочки. Смазываем противень маслом, выкладываем на него овощи. Сыплем соль и перец. Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на полчаса.



Комментарии

  1. Xxxx

    Если будите экспериментировать со сливками,напишите как получилось.

    Ответить
    rth

    Вы зачем людей вводите в заблуждение? Если 1 стакан муки брать для вашего рецепта, то сколько же надо молока? Литра 4? ДОстаточно 1-2 столовых ложек муки! Кто-нибудь на сайте проверяет эти рецепты???

    Ответить
    Антон

    Можно и соус, иногда я сама делаю соус из томатной пасты или сока. Но с кетчупом мне больше всего нравится)

    Ответить

Добавьте комментарий