Вкусно:рулетики из грудки индейки рецепты

Содержание:


Итак, смотрите, как приготовить простой рецепт дрожжевого теста. Думаю, что такая помощница не помешает на кухне никому. Рецепт, как приготовить дрожжевое тесто на кефире для пиццы, теперь воплощаю только с ее помощью. Очень легко и просто сделать дрожжевое тесто на кефире в хлебопечке: закинул все ингредиенты, включил нужную программу — и все. Если у вас хлебопечки нет, то можно замесить такое тесто и вручную.
Тесто получается очень мягким, а готовая пицца долго сохраняет свежесть и воздушную текстуру. Для выпечки подойдет любая начинка, поэтому смело экспериментируйте. Очень люблю пиццу, только вот не во всех пиццериях ее готовят правильно. Люблю экспериментировать с начинками и тестом (его толщиной и вкусом). При приготовлении пиццы важно соблюдать баланс начинки и теста, к тому же это влияет на ее вкус и внешний вид. Чаще всего готовлю именно тонкую пиццу, чтобы тесто не забивало вкус основных ингредиентов, тем более, что такая и готовится быстрее. Быстрый, доступный и очень удачный вариант, как сделать бездрожжевое тесто на кефире для пиццы в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Для пирожков и пиццы, булочек или даже для пирога — бездрожжевое тесто на кефире в домашних условиях просто необходимо.


Ингредиенты:

• Цветная капуста;
• ???????;
• Морошка;
• грейпфрута;
• Сахар;
• Свиная вырезка;
• Кабачок


Пошаговый процесс приготовления:

• Мясо вымойте и зачистите от пленок. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его на куски среднего размера. Налейте в кастрюлю чистую воду, поставьте на огонь. Положите в кастрюлю мясо, варите полчаса.

• 1. Вот они — наши ингредиенты. Чистим рыбу от костей и чешуи, перетираем филе в блендере с плавлеными сырками и отварной морковью.

• Растираем печенье в крошку. Масло сливочное растапливаем и кладем к печенью, перемешиваем.



Комментарии

  1. gulabatin

    Ух ты, с кровянкой? Надо попробовать))

    Ответить
    инна

    вот это да! не могу дождаться завтра, что бы попробовать, спасибо!

    Ответить
    Татьяна

    Сыр Маскорпоне 500 грамм желтки 2 штуки белки 4 штуки ликер Бэйлиз 60 мл сахар 180 гр лимнный концетрат жидкий примерно чайная ложка какао порошок на присыпку ну и соответственно печенье Савоярди 400 гр.белки на миксере в режиме турбо сбить до крепкой пены доавив лимонный концентрат и 120 гр сахара,желтки на первой скорости в отдельной таре с 60 гр сахара примерно минут 10 постепенно вводим маскорпоне примерно 500 грамм за 4 раза смешиваем миксером обе смеси...савоярди слегка обмакиваем в крепкий кофе примерно грамм 150 с добавленым в него Бэйлизом выкладываем слой половины савоярди на него половину крема остатки печенья оставшимся кремом присыпаем слегка какао порошком и в холод на три часа...

    Ответить
    Оксана

    Эххх... поздно я ваш комментарий прочитала)) Масло и правда можно было бы поменьше. Пока одну часть в морозилку оформляла,вторая по столу растеклась)) Хорошо сразу смекнула что муки больше нужно (4 такана как минимум).

    Ответить

Добавьте комментарий