Вкусно:розочки из творожного теста рецепт с фото

Содержание:


Вот такой вот по-своему классический рецепт мойвы на сковороде. Конечно, существует великое множество разнообразных вариаций оригинальных панировок или способов приготовления мойвы, но вот мне почему-то кажется, что именно этот, самый простой рецепт мойвы на сковороде, и помогает сделать рыбу максимально вкусной и нежной! Необычное блюдо - паштет из мойвы в домашних условиях.
Рыбу нужно брать копченую - тогда паштет получится удивительно нежным и невероятно вкусным. Готовится о очень легко, а времени уходит меньше часа Данный рецепт немного отличается от традиционного. Рыбу для такого паштета лучше брать копченую, но вкуснее всего - мойва. Попробуйте в следующий раз вместе с этими продуктами добавить семгу или форель (слабосоленую). К паштету можно подать овощи, хлебцы или нарезанный багет. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. Она вкусная и недорогая, отсюда к ней такая любовь. Кроме обжаривания из мойвы частенько делают домашние рыбные консервы: ее тушат в духовке в томате или сливочном соусе. Рыбка очень вкусная, дешевая и готовится очень быстро. В процессе приготовления маленькие кости пропариваются, поэтому нет особой возни с их удалением. Все рыбаки, их друзья и родственники, знают, что такое макса.


Ингредиенты:

• Бананы;
• Тыква;
• Р??;
• Рисовая лапша;
• Молодой картофель;
• Кабачок;
• Бараньи ребрышки


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте продукты для салата. Листья тщательно вымойте, отварите яйца. С крабовых палочек снимите упаковочные обертки.

• 1. Тушки кальмаров нужно тщательно очистить и промыть под водой. Опустить их в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, а затем остудить. Переварить кальмары - это значит испортить блюдо и сделать его слишком жестким.

• 1. Когда я попробовала это блюдо, я перестала готовить остальные части индейки. Единственная сложность — извлечь кость, но это дело 10 минут.



Комментарии

  1. Кристина

    Я вижу на картинке именно репу.В детстве жила в деревне -очень уж вкусная молоденькая репка сырая,сладкий ,нежный вкус. Извините-но Вы не правы,что пишите-это не репка.

    Ответить
    Гость

    Я готовила, тоже сперва удивилась такому методу приготовления, но в общем-то получилось добротное варенье, такое как должно быть.

    Ответить
    Наталья

    Спасибо за рецепт! Сделала с яблоками, очень понравилось!

    Ответить

Добавьте комментарий