Вкусно:рис в мультиварке панасоник рецепт

Содержание:


Такой салат можно приготовить вечером и отлично поужинать, а можно подать к обеду или на праздничный стол к основному блюду. Такой нарядный салатик можно быстренько приготовить к ужину, подать к обеду или на праздничный стол. Готовится этот салат очень быстро, ведь большинство продуктов, которые мы будем использовать, не нужно предварительно готовить. А курицу можно взять копченую или ранее отваренную.
Как приготовить салат с куриной грудкой и фасолью, вы теперь знаете. Красную рыбу для приготовления этого салата мариную в особом соусе на основе водки, что придает блюду изысканный вкус. Рассказываю, как приготовить салат из семги слабосоленой с изысканной подачей. Такой салат можно приготовить, если вы собираетесь устраивать торжественный прием. Он готовится просто и легко, но с очень выгодной подачей и изысканным вкусом. Рыбку для салата можно сделать заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Этот салат из разряда проще не бывает, при этом он получается очень вкусным. На новогоднем столе салат с корейской морковкой и копченой курицей будет смотреться как нельзя кстати. Рецепт, как приготовить салат с корейской морковкой и копченой курицей, прост до невозможного.


Ингредиенты:

• ???;
• Масло сливочное;
• Тесто слоеное бездрожжевое;
• Фунчоза;
• Копченая грудка;
• сливочное масло;
• Фарш рыбный


Пошаговый процесс приготовления:

• Груши хорошенько промываем, просушиваем и разрезаем пополам.

• Замаринуйте курицу. Порежьте лук кольцами, в чаше мультиварки смешайте курицу с приправой и луком. Залейте курицу кефиром и хорошенько помните руками, чтобы курица полностью пропиталась. Оставьте на 2-3 часа, а лучше — на ночь.

• Для приготовления шницеля классического нам необходимо взять мясо телятины. Нарежьте его на пластины.



Комментарии

  1. Borina

    С тертым чесноком вообще можно много всего сделать...

    Ответить
    ГРЕМ

    Торт получился очень вкусный, коржи достаточно мягкие и хорошо пропитались кремом. Но у меня получилось 8 коржей,и вареная сгущенка, видимо, сильнее сварена - цвет покрытия торта намного темнее и напоминает простую варёную сгущенку. В-третьих, чтобы соты получились хорошо, вероятно, надо использовать новую упаковочную пленку, а не ту, которая ест у вас в закромах от старых коробок с техникой (у меня получились очень неравномерные). В-четвертых, смесь для пчелок с таким кол-вом молока пришлось уваривать довольно долго, чтобы она стала достаточно густая - я просто добавил еще одну плитку шоколада, чтобы ускорить процесс.

    Ответить
    ирина

    Рецепт очень хороший!!! Спасибо!Получилось обьеденье.

    Ответить
    инна

    все бы ничего, только ни слова о воде. я обычно добавляю воду, чтобы протушилось лучше и подлива была. А здесь нужна она или нет? не понятно. Если без нее...слишком густо будет

    Ответить

Добавьте комментарий