Вкусно:рис с мясным фаршем рецепт

Содержание:


К тому же, его хорошо жарить и запекать в духовке - это универсальный вариант на все случаи жизни. Идеальное тесто для приготовления вкуснейших пирожков. Оно готовится на кефире и за счет дрожжей прекрасно поднимается. Из него можно приготовить не только пирожки, но и лепешки, пироги или ватрушки. Приготовим дрожжевое тесто на кефире для пирожков в домашних условиях. Тесто можно использовать для приготовления любой выпечки.
Если предполагается несладкая выпечка, уменьшаем количество сахара и добавляем больше соли. Чтобы тесто получилось хорошим, а выпечка удачной, тесто нужно хорошо вымешать. На помощь хозяйкам пришла кухонная техника - хлебопечка. Для дрожжевых пирожков вам подойдет вот такое легкое и вкусное тесто. Начинка к пирожкам может быть любой: и сладкой, и соленой. Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек. Традиционные русские жареные пирожки - один из гастрономических символов России и славянских стран вообще. Приготовить жареные пирожки гораздо проще, чем может казаться - попробуйте, у вас получится! Жареные пирожки - такой же флагман русской национальной кухни, как щи, пельмени или окрошка. Поэтому уж что-что, а жарить пирожки должен уметь каждый уважающий себя русский человек, ведь это - наше национальное блюдо.


Ингредиенты:

• Тыква;
• Булочка для сэндвича;
• Вода;
• Кутум;
• Масло сливочное;
• Сахар;
• Сыр сулугуни


Пошаговый процесс приготовления:

• Обжариваем говяжий фарш вместе с мелко нарезанным лучком. Добавьте чеснок, тмин, молотый красный перец, майоран и соль.

• 1. Кусочки батона замочите в воде на несколько минут. Затем измельчите его в блендере вместе с луком.

• Спагетти поломайте пополам. Проткните ими сосиски с боковых сторон.



Комментарии

  1. Юстина

    В листьях смородины содержится аскорбиновая кислота, а также оскорбиназ, ускоряющий реакцию распада аскорбиновой кислоты. И, как вы правильно говорите, чем выше температура, тем быстрее распадается кислота и, следовательно, уничтожается витамин С. Денатурируется этот фермент при температуре выше 42 градусов, тут вы тоже правы. Но! Витамин С разрушается только в том случае, если листья смородины нагревать медленно, то есть положить в воду и нагревать. Тогда да, вы правы, витамин С разрушится. Однако если залить листья кипятком, витамин С не исчезает, поскольку фермент оскорбиназ денатурируется только при плавном нагревании. А если заливаем кипятком — фермент остается в полном порядке, следовательно и аскорбиновая кислота не распадается. Сама по себе аскорбиновая кислота, сколько ее ни нагревай, не распадается — ну, если до 100 градусов не прогревать конечно. Потому заливайте листья кипятком — и пейте витамин С :)

    Ответить
    Сашок Подолин

    в оригинале да, но если использовать желатин - по вкусу получается практически то же самое. русифицированная версия, так сказать)

    Ответить
    Светлана

    В трудах Платона недавно я нашёл как делали древние греки рыбу..Но как я понял рыба морская и без косточек..Хотя вся морская рыба почти что без костей..

    Ответить
    Диана

    Мария, картошка вкусная и холодной и теплой.

    Ответить

Добавьте комментарий