Вкусно:рис с морковью и чесноком рецепт

Содержание:


Из ингредиентов вам понадобится такой набор: лосятина, картофель, морковь, лук репчатый, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп), специи (соль, черный перец, зира, кориандр, хмели-сунели), яблоко и чеснок. Томатный суп со сливками - вкусный, ароматный и насыщенный. Его нежная и бархатистая структура покорит вас и готовить вы его будете очень часто. Такой суп можно подавать к обеду с вкусными сухариками.
Вкусный и очень приятный ароматный суп можно есть и холодным, и горячим. В горячем виде он более ароматный и подавать его можно с сухариками или гренками. А еще в суп можно добавить немножко вкусного натертого сыра. Рецепт приготовления томатного супа со сливками очень простой. Вы можете менять количество тех или иных овощей, добавлять свои любимые специи - от этого вкус супа только улучшится. Поэтому готовим, экспериментируем и вкусно кушаем:) Этот десерт только для любителей шоколада, ведь в нем сочетаются несколько его видов. Если хотите и вы попробовать такой, тогда записывайте, как приготовить вкусный шоколадный «Брауни». Такой пирог подходит не только для чаепития с друзьями, это изысканный и очень вкусный десерт. Готовый пирог охлаждают, а только потом подают, поэтому его остатки храните тоже в холодильнике.


Ингредиенты:

• Курица;
• рыба;
• Морковь;
• Стейк говяжий;
• Авокадо;
• спелой хурмы;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Для приготовления таких нежных куриных котлет для начала следует очистить и нарезать репчатый лук.

• 1. Перед тем, как приготовить картофельное пюре, запеченное в духовке, необходимо подготовить картошку. Для этого помойте и очистите ее. Сварите картошку до готовности.

• 1. На дно сотейника наливаем немного масла, обжарим на нем мясо кусочками. Когда станет золотистым со всех сторон - добавим воды, тушим почти до готовности.



Комментарии

  1. Антонина

    Недостаточно беспокоиться о самочувствии родного ребенка - необходимо предпринимать решительные действия для его защиты. Притом поручить такой вопрос можно лишь опытным проверенным докторам.

    Ответить
    марина

    а не скажете можно что-то другое использовать вместо кожи,чтоб завернуть??

    Ответить
    Яна

    Спасибо, Вика! Он действительно ооочень вкусный))

    Ответить
    Татьяна

    Перчатка опала через две недели, подскажите, пожалуйста, что делать: снять с осадка или так и оставить до истечения срока в полтора месяца?

    Ответить

Добавьте комментарий