Вкусно:рыба в духовке диетический рецепт

Содержание:


Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах! Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно.
Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным?:) Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо - это да. Но иногда побаловать себя можно :) Если вы любите жульены, то жульен из горбуши вам обязательно понравится. Если жульены вы еще не пробовали - то жульен из горбуши заслуживает того, чтобы его попробовать и полюбить :) Жульен из горбуши - вкусная и эффектно выглядящая штука, поэтому готовить его можно и для праздничного стола.


Ингредиенты:

• Куриное филе;
• Телячья рулька;
• Желатин;
• Куриная грудка;
• Свежий ананас;
• Капуста красная;
• Киви


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовим продукты.

• Курицу порежьте на кусочки, добавьте в чашу мультиварки масла. Включаем режим "Выпечка" на 40. Кладем мясо и накрываем крышкой.

• Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.



Комментарии

  1. алина

    Дякую за рецепт, хлібчик вийшов дуже смачний, це мій третій хліб найсмачніший від попередніх.

    Ответить
    упрлся

    готовила по этому рецепту котлетки(при чем не один раз.Только я не обваливала их в сухарях(не люблю сухари,даже мясные без них делаю).Всё получается просто СУПЕР.Первый раз делала для себя на пост, на семью и не рассчитывала,но когда мои домочадцы, (а это муж и двое очень привередливых детей-17 и 20 лет) так сказать попробовали, то мне остались-3 штучки. На другой день пришлось печь снова. Котлетки уплетали-только в путь! И холодные они тоже очень вкусные!Так что мои дорогие, удачи Вам, и не хайте эти котлетки, они ВКУСНЫ,может Вам нужен другой сайт где из мяса готовят.

    Ответить
    матильда

    Можно сделать проще.В чистые банки положить специи,которые Вы любите,огурцы,предварительно,замочить в воде,на пару часов.Заполнить огурцами банки,на 3-х литровую банку положить 80 грамм соли и 3 таблетки ацетилсалициловой кислоты.Залить крутым кипятком и закрыть крышками.Банки перевернуть и укрыть,оставить пока сами не остынут.

    Ответить

Добавьте комментарий