Вкусно:рыба под сырной шубой в духовке рецепт

Содержание:


Аджика — это соус, который чаще всего подаётся к мясу. В него обычно добавляют уксус и яркие острые специи. Затем полученную смесь нужно варить 1 час, добавив соль и сахар. Если хотите сохранить на зиму, распределите аджику по стерильным баночками и закатайте крышками. Сырой кабачок не менее вкусен и полезен, чем огурец, но мы редко его употребляем в этом виде.
Предлагаю попробовать зеленый коктейль с сырым кабачком. Воду можно добавлять сразу или разбавить коктейль потом. Содержит в себе сливы (для лучшего вкусового восприятия), которые можно заменить бананом или яблоком. Из нее обычно готовят варенье, а вы попробуйте приготовить аджику. Подготовьте ингредиенты: сливы и овощи хорошенько промойте и очистите от косточек. В конце добавьте выдавленный чеснок, соль, сахар и специи. Компот из слив без стерилизации — вкусная, очень быстрая и невероятно ароматная заготовка. В меру сладкий и в меру кислый, яркий, освежающий компот порадует вас и ваших близких в любое время года. А чтобы по максимуму сохранить все полезные вещества и витамины, я расскажу, как приготовить компот из слив без стерилизации. Такой вариант закрутки на зиму сохранит ваше время и силы.


Ингредиенты:

• ???? ??;
• Филе миньон;
• стейка кеты;
• Сыворотка;
• Смородина;
• воды;
• Спагетти


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, какао.

• 1. Мясо заливаем холодной водой и варим в течение двух часов на среднем огне, снимая пену. Готовое мясо извлекаем из бульона, отделяем от кости и режем кусочками. Мелко нарезаем лук и морковь. Кладем в кипящий бульон: мясо, лук, морковь и промытую крупу.

• 1. Лобио в Грузии - это горячая и холодная закуска, которая стала известной во многих странах. Кроме фасоли подготовьте приправы, томат, грецкие орехи, чеснок и болгарский перец.



Комментарии

  1. марина

    По привычке стерилизую для любой консервации)

    Ответить
    Петр

    Обязательно смазывать бумагу, это надо было написать крупными буквами, а вы вобще не написали.

    Ответить
    надежда

    Ну вообще то в ингредиентах они указаны...

    Ответить
    kessy

    Добрый день! А тушить сколько минут нужно?

    Ответить

Добавьте комментарий