Вкусно:рецепты яблок через мясорубку

Содержание:


Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень.
Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно. Равиоли – это вид итальянской пасты, маленькие пельмени с разнообразными начинками. Равиоли готовят из пресного теста, придавая им разнообразные формы: квадрат, полумесяц или овал. Только итальянцы знают, как приготовить равиоли так, что от них невозможно оторваться. Я предлагаю итальянский рецепт равиоли с тремя видами сыра, очень нежное и изысканное блюдо. В основе начинки мягкая рикотта, а дополняют его пармезан и чеддер. Равиоли в сливочном соусе - это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли - это соус, он нужен всенепременно.


Ингредиенты:

• Консервированная кукуруза;
• Мука;
• Свиной жир;
• Шампанское сухое;
• Оленьи ребра;
• Куриная печень;
• Творог


Пошаговый процесс приготовления:

• Берем емкость, в которой будем замешивать тесто. Разбиваем туда яйца, добавляем соль,сахар и соду.

• Для этого блюда подойдет как куриная грудка, так и филе с куриных бедрышек. Нарезаем филе небольшими кусочками, выкладываем в миску и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем промариноваться с пол часа.

• Для приготовления соуса возьмем синюю сливу. Ее нужно вымыть и удалить косточки и хвостики. Для приготовления соуса следует брать спелую сливу. Зеленая (неспелая) слива не подходит. Соус из нее получится, но не такой вкусный.



Комментарии

  1. Borina

    Думаю, для тех, кто боится не соблюсти температурный режим - лучше первый раз пробовать делать кисломолочку в йогуртнице)). И из заквасок выбирайте только самые рекомендованные. Лично я начала делать кисломолочные продукты 3 месяца назад. Так как нет времени на поиски наиболее подходящих составов, сразу выбрала профильный интернет-магазин, называется Пробиотикс, посоветовалась с консультантами, остановились на Эвиталии. Здесь доставка быстрая и бежать никуда не нужно - выбрал и получил, по Москве вообще доставляют в день покупки. Делаю с Эвиталией кисломолочку каждые 2-3 дня и не знаю хлопот. Сквашиваю молоко в йогуртнице, а раньше делала в обычной духовой печи: разогревала на 45 градусов, затем выключала нагрев и оставляла включенной лишь освещение - молоку и закваске нужна ночь, наутро получается “вкусняшка”. По вкусу кисловат, но я и не люблю кушать такие вещи без сахара или ягодок.

    Ответить
    Дмитрий

    спасибо большое за рецепт)

    Ответить
    Ольга

    На сегодняшний день прием индивидуального врача по карману далеко не многим жителям России. А ходить по каждому вопросу в поликлинику, простаивать бесконечные очереди и подвергать малыша вероятности заразиться вирусами от других детей - тоже не вариант.

    Ответить
    Елена

    Такие башенки симпатичные, а можно огурчик заменить помидором?

    Ответить

Добавьте комментарий