Вкусно:рецепты выпечки с малиновым вареньем

Содержание:


Здесь я покажу вам, как приготовить борщ литовский. Готовится он просто, а подается с горячим отварным картофелем. В Литве продается специальный жирный кефир для холодного борща. Вы можете использовать обычный кефир с высоким процентом жирности. Из зелени в суп можно также добавить измельченные перья зеленого лука. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить борщ с томатной пастой без мяса.
Этот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным. Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяса. Тогда предлагаю взять вам на заметку очень классный и совсем несложный вариант, как приготовить окрошку со свеклой на кефире. Существует много холодных супов, помимо привычной окрошки, для теплого время года. Если вы любите подобные блюда, то вам будет интересен мой рецепт о том, как приготовить холодник со свеклой. Этот национальный белорусский суп также называют постным свекольником. Он освежает в жаркую пору и насыщает организм, ведь в нём достаточно много питательных ингредиентов. Так что он не только вкусный, но ещё и очень полезный. Готовится просто, но нужно заранее отварить свеклу с картофелем, а это займёт некоторое время.


Ингредиенты:

• Кабачки;
• ??;
• Куриная грудка;
• Картофель;
• Птица;
• муки;
• ?? ????


Пошаговый процесс приготовления:

• Заливаем куриные грудки холодной водой, добавляем в кастрюлю очищенную морковь и стебель сельдерея. Солим и варим минут 15 после закипания.

• 1. Для начала нужно заняться тестом. В рецепте приготовления хлеба "Адзимка" используется обычное дрожжевое тесто для пиццы. Итак, в теплой воде растворите сахар и дрожжи. Тем временем просейте с солью муку в глубокую мисочку. Сделайте углубление, влейте в него воду. Добавьте оливковое масло, вымешайте тесто как следует. Оставьте его в тепле, накрыв полотенцем.

• Возьмите баранью лопатку, порубите ее крупно, как показано на фотографии. Посыпьте солью и перцем.



Комментарии

  1. Анна

    очень легкий завтрак) лучше на ужин. Завтракать люблю плотно чтобы энергии до конца рабочего дня хватало

    Ответить
    Анна

    Я готовлю все вареники на дрожжевом тесте

    Ответить
    Эрика

    Сделала торт абсолютно по рецепту: Во первых, шоколадного теста очень мало, надо увеличивать вдвое пропорции, во вторых, шарики из творога получились как из клестера, ватные и не вкусные, лучше без крахмала, крахмал их превратил в гелевые. Тесто да, пышное, время указанно правильное.

    Ответить
    Валерия

    cгуха превратилась в СУХУЮ коричневую манную кашу с комками.. всё делал по рецепту.. не пытайтесь повторить..

    Ответить

Добавьте комментарий