Вкусно:рецепты тест для тортов

Содержание:


Пошаговые фотографии наглядно демонстрируют процесс, который, как я уверена, не доставит вам больших трудностей! Стручковая фасоль содержит множество полезных элементов, поэтому необходимо включать её в свой рацион как можно чаще. Вот рецепт запечённой стручковой фасоли - изучайте! Стручковую фасоль готовят по-разному, иногда жарят, варят или едят сырой. Я попробовала её запечь и мне очень понравился этот вариант!
Запекая овощи, мы сохраняем большинство их витаминов. Стручковая фасоль включает в себя такие полезные элементы, как клетчатка, минералы, витамины С, А, Е, группу витаминов В. Поэтому не оставайтесь равнодушными к стручковой фасоли, а экспериментируйте, находите новые рецепты стручковой фасоли для себя! И обязательно попробуйте рецепт запечённой стручковой фасоли :) Консервированная спаржа - это прекрасное дополнение к любому гарниру, да и сама по себе она хороша. Если захотели законсервировать спаржу - читайте этот рецепт и у вас все получится. Но абсолютно не похожа на него - у нее совершенно другой внешний вид и вкус. Кроме различных блюд для немедленного употребления спаржу еще и консервируют. Делают это в основном с зеленой спаржей - она более плотная и не такая хрупкая, как остальные виды.


Ингредиенты:

• Тесто дрожжевое;
• Рикотта;
• Баклажаны;
• Вешенки;
• Мука;
• Маргарин;
• Филе куриной грудки


Пошаговый процесс приготовления:

• Очищенный лук измельчите. Обжарьте его до мягкости в оливковом масле.

• 1. Нарежьте мякоть тонкими полосками, выложите в миску и добавьте к ней тмин, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок, перемешайте и оставьте на время приготовления остальных ингредиентов.

• 1. Вымойте тыкву, разрежьте ее на две части, ложкой достаньте семена, не срезайте кожуру, а нарежьте тыкву небольшими ломтиками. Очистите головку чеснока, разделите на зубчики.



Комментарии

  1. Елена

    вообще заменить сельдерей чем-то невозможно, уж очень у него специфический вкус)) но можно добавить либо дольки яблок, либо зелёный перчик (сладкий).

    Ответить
    Екатерина

    И небольшой зубчик чеснока раздавить...

    Ответить
    Ольга

    Только корейку, а не то что у вас на сайте...

    Ответить
    Солоненко марина

    можно не обращать на ошибки там кулинарных ошибок очень много!

    Ответить

Добавьте комментарий