Вкусно:рецепты салатов на стол простые но вкусные

Содержание:


Попробуйте это наиболее удачное блюдо из кильки в томате. Этот рецепт стал самым неожиданным вариантом блюда из кильки в томате. То, что ее можно использовать в слоеном салате, думаю, станет открытием для многих хозяек. К оригинальности этого блюдо можно добавить и его украшение. То, как здесь используется редис, можно взять на вооружение для других салатов. Еще один плюс этому блюду за то, что не возникает конфликта продуктов, ведь все овощи прекрасно гармонируют между собой.
Смотрите, как приготовить блюдо из кильки в томате. Традиционный овощной салат с сыром и маслинами в несколько новом, оригинальном, на мой взгляд, варианте хочу предложить вам на заметку. Покажу, как приготовить салат Греческий с редиской. Представленный рецепт отличается от классики не только новым ингредиентом, он вполне неплохо подружился с остальными, но и заправкой. В данном случае кроме привычного масла и специй тут присутствует еще и майонез. Не спешите сбрасывать его со счетов, салат действительно превосходный, так что рекомендую на пробу! Иногда так хочется попробовать чего-нибудь новенького, но не знаешь, за что взяться. У меня это чувство возникает на кухне раз в неделю точно. Часто даже смотришь на те ингредиенты, которые есть в холодильнике, и думаешь, как их соединить. Так теперь я могу рассказать вам о том, как приготовить новый вкусный салат с овощами и сыром.


Ингредиенты:

• Куриное филе;
• Пельмени;
• Фасоль отварная;
• Творог;
• сушеного эстрагона;
• Куриные грудки;
• Рис


Пошаговый процесс приготовления:

• Мясо нарежьте средними кубиками. Залейте его 200 мл воды в кастрюле с толстым дном. Добавьте лавровый лист. Варите говядину на самом минимальном огне в течение 2-х часов.

• 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.

• Разогреть духовку до 350 F. Высыпать сухофрукты в небольшую миску, добавить яблочный сок и накрыть крышкой. Поместить посуду с сухофруктами в духовку на 1/2 минуты. После чего, достаньте миску и отложите в сторону на 15 минут. Сухофрукты должны впитать большую часть влаги.



Комментарии

  1. Оксана

    согласна) Мне нравиться сочетание продуктов

    Ответить
    елена

    у меня в режиме выпечка за час, овощи- в пюре, а сердечки жесткие((

    Ответить
    Юстина

    Великолепный пирог ! Прекрасен на запах и вкус )))))

    Ответить
    Ирина

    Пирог действительно очень воздушный, и очень вкусный. Сверху можно намазать сметану, тоже очень вкусно )))))

    Ответить

Добавьте комментарий