Вкусно:рецепты постной еды во время поста

Содержание:


Обязательно опробуйте рецепт дома, и вы не пожалеете :) Салака в томате - невероятно вкусная и аппетитная рыбная закуска, способная украсить любой праздничный стол или фуршет. Рыбка стоит недорого, приготовить ее просто, а получается очень вкусно. Маринованная салака - превосходная закуска на праздничном столе. Её можно добавить в салат и красиво разложить на тарелке. Маринад самый обыкновенный, после маринования на первом этапе рыбка будет казаться очень пряной и острой.
Но потом она хорошо пропитается растительным маслом и станет нежной. Рецепт манированной салаки состоит из нескольких простых шагов. Научу вас делать пряный потрясающий посол для салаки. Салака пряного посола отлично подходит для закусок, бутербродов и салатов. Можно разложить её красиво на тарелке, украсить свежими овощами. Моя салака пряного посола в домашних условиях намного вкуснее магазинной. Советую и вам готовить даже такие мелочи, как закуски, дома. По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир. Когда готовила её для вас, забыла сфотографировать, что получилось. Поэтому воспользовалась своей старой фотографией, где я тушила салаку с оливками. Когда нет времени готовить, а вкусный салат хочется, приготовьте ленивую шубу.


Ингредиенты:

• Мука;
• Свинина;
• Креветки очищенные;
• Дрожжевое тесто готовое;
• Картофель;
• Филе семги малосольной;
• Пшено


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Черешню вымойте под проточной водой, уберите плодоножки и откиньте на дуршлаг. Затем удалите косточки. Добавьте 30 г. кукурузной муки и 50 г. сахара. Перемешайте.

• Прежде отварите яйца вкрутую, а морковь и картофель — до готовности. Глубокую круглую форму застелите пищевой плёнкой. На дно уложите шампиньоны вниз шляпками и листочки петрушки.

• Лимон промойте и разрежьте на кусочки, удалите у него косточки. Затем измельчите его в кашицу в блендере.



Комментарии

Добавьте комментарий