Вкусно:рецепты колбас холодное копчение в домашних условиях

Содержание:


Вы можете удивиться, но я хочу вам рассказать, как приготовить винегрет в духовке. Не подумайте, что блюдо будет готовится в духовом шкафу, мы просто запечём там все овощи. Это придаст необычную хрустящую структуру, которой в обычном салате не найти. Да, и ещё этот рецепт подходит вегетарианцам и постящимся. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов.
Большинство людей не представляют праздников без салата «Оливье». Это самый вкусный, питательный и традиционный салат. Для его приготовления использую соленые огурчики, можно собственного производства или покупные. Для салата можно использовать вареную колбасу или мясо. С появлением весенних овощей постепенно начинаю вводить их в свой рацион. Они отлично сочетаются с диетической курицей, поэтому предлагаю рецепт, как приготовить салат с мясом курицы. Курицу для салата использую отварную, в ней наименьшее содержание жира. Из овощей использую редис, спаржу, ревень, картофель, зелень и прочее. Можно дополнить блюдо другими овощами, если указанных в рецепте нет в наличии. Однажды в соцсетях увидела рекламу паблика с непонятным салатом. Нашинкуйте капусту, добавьте к ней балык, оливки и горошек. Заправьте салатик сметаной и добавьте любимые специи и зелень. Аккуратно выложите вокруг стакана салат (чтобы в центре был пустой круг).


Ингредиенты:

• ???;
• Кролик;
• репа;
• Пюре шпината;
• ???? ????;
• Творог;
• Слоеное тесто


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В миске перемешать 1/4 стакана молока и кукурузный крахмал, отложить в сторону. В кастрюле перемешать оставшееся молоко, сливки, сахар, кукурузный сироп и соль. Довести до кипения на среднем огне.

• 1. Рецепт приготовления крема для торта из сгущенки чрезвычайно прост. Но для того, чтобы он получился еще более вкусным, можно использовать несколько дополнительных ингредиентов, например какао и орехи.

• Крупно порежьте мясо и лук. Влейте в кастрюлю растительное масло и выложите мясо. Посолите, поперчите, сверху выложите слой лука.



Комментарии

  1. Валентина

    Всё делал оп рецепту, муки МАЛО! В рецепте указано 500 г муки, в таком случае тесто получилось слишком жидкое и не эластичное. Пришлось добавить ещё грамм 250.

    Ответить
    Эндрю

    Да я соус для лазаньи часа 4 готовлю....что за лазанья в мультиварке за полчаса?

    Ответить
    влад

    Нужно на ночь в холодильнике оставить. Т.к. нужны "состаренные" белки

    Ответить

Добавьте комментарий