Вкусно:рецепты из замороженного творога

Содержание:


Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. Кабачки по-корейски - это остренькая овощная закуска, которая достойно смотрится на любом, даже на праздничном столе, она великолепно сочетается практически со всеми блюдами. Кабачки по-корейски вне всякого сомнения одна из самых лучших закусок, которые можно приготовить из этого овоща. Кабачки по-корейски имеют очень необычный и насыщенный вкус.
Согласитесь, вы никогда бы не придумали сочетать в одном блюде кабачки, морковь и другие овощи с соевым соусом и кунжутом. Записывайте мой рецепт, как приготовить кабачки по-корейски, и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Удивите свою вторую половинку вкусным, сытным и оригинально украшенным салатом «Страсть и любовь». Готовится он очень просто и быстро из доступных ингредиентов, поэтому приготовить его сможет каждый. Основой салата Страсть и любовь является куриная грудка, она и определяет весь вкус салата. Дополняют грудку привычные нам овощи: картофель, морковь, и, конечно же, яйцо. Как видите, рецепт, как приготовить салат Страсть и любовь, очень простой и быстрый, если заранее отварить овощи. Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов.


Ингредиенты:

• Коржи для "Наполеона";
• Щука;
• Судак;
• Оливковое масло;
• Лосось;
• Помидоры;
• Мякоть куриных бедер


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Мою куриное мясо, перекладываю его в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь. После закипания варю около 30 минут.

• 1. Сосиски режем кружочками, картошку - кубиками, лук, морковку и другие овощи - произвольно, но не слишком крупно.

• Подготовьте все ингредиенты. Из апельсинов выдавите сок. Цедру порежьте соломкой. Филе индейки порежьте на порционные кусочки толщиной 1,5 см. Из яблок вырежьте сердцевину.



Комментарии

  1. Денис

    Не знаю, что пошло не так... тесто на тарелке растекалось, получалось не печенье, а какие-то тонкие лепешки.. даже добавляла больше муки, не помогло. в итоге остатки теста выложила в силиконовые формочки для кексов,получились козинаки. В любом случае, по этому рецепту больше пробовать не буду

    Ответить
    Владимир

    Я очень рада, что печенье пришлось по вкусу!

    Ответить
    Alex

    Лариса, жарить оладьи нужно на медленном огне, пару раз переверните их, они не будут сухими, как и кабачки которые Вы жарите, они же не сухие.

    Ответить
    юлия

    Подавала салат в порционных креманках слоями. Очень вкусно, чувствует и язык и грибочки, празднично и сытно! Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий