Вкусно:рецепты для сыроедов на каждый

Содержание:


Такое ароматное блюдо будет уместно на любом застолье. Очень вкусный и простой рецепт сибаса на гриле - для вас! Это и сама по себе очень вкусная и сочная рыба, а в компании с диким чесноком и лимоном - вообще вкуснее вкусного! Этот простой рецепт сибаса на гриле вам точно понравится! Получается вкусно и сытно, при этом готовится блюдо очень быстро и просто.
Это важно, ведь если вы едете на шашлык с друзьями, вам хочется уделить время им, а не мучительно долгой готовке. Отдыхая в Марокко узнала, как готовится сибас по-мароккански. Приготовила в домашних условиях - получилось еще вкуснее, чем в самом Марокко. С радостью делюсь рецептом - надеюсь, пригодится :) Мой муж просто обожает рыбу сибас (еще она известна под кодовыми именами морской волк, лафрак и бранзина), поэтому Марокко, где эту рыбу готовят на регулярной основе, был настоящим раем для моего супруга. В Москве свежего сибаса достать, в принципе, тоже не очень сложно. Мой любимый способ приготовления этой рыбы - сибас по-мароккански. Получается очень нежная рыба с приятным привкусом и ароматом специй.


Ингредиенты:

• Груша;
• Финики;
• Сливочное масло;
• ?????;
• Слива;
• Говяжий бульон;
• Паста


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовьте начинку для вареников: мелкими кубиками нарежьте подчеревок и отправьте его на разогретую с растительным маслом сковороду.

• 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте его и уберите в теплое место на 40 минут.

• Картофель необходимо хорошо помыть и высушить, разрезать пополам и посолить. Затем выкладываем картошку на противень и поливаем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.



Комментарии

  1. ЛАпочка

    вкусняшка!!! особенно если подкопченные сосиски!

    Ответить
    Елена С.

    Можно и соус, иногда я сама делаю соус из томатной пасты или сока. Но с кетчупом мне больше всего нравится)

    Ответить
    Ирина

    Перчатка опала через две недели, подскажите, пожалуйста, что делать: снять с осадка или так и оставить до истечения срока в полтора месяца?

    Ответить
    Светик

    При таком количестве муки тесто получается густое! Чтобы как на оладьи- вдвое меньше нужно.. Выкладывала ложкой, с трудом разравнивала. Печется, не знаю, как получится.

    Ответить

Добавьте комментарий