Вкусно:рецепт заварных блинов на молоке с кипятком

Содержание:


Вы можете добавить немного острого соуса в начинку, чтобы сделать ее более жидкой и насыщенной по вкусу. Кроме того, приготовить такие тако можно и с фаршем, обжарив его с овощами вместо куриного филе. Обязательно возьмите тортильи в качестве основы для тако, так как они отлично держат форму после запекания. Ниже я расскажу, как приготовить мини-тако (мексиканскую закуску).
Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Так их очень удобно брать с собой для перекуса на работу или на пикник. Если вы хотите превратить бурито в полноценное горячее блюдо, выложите конвертики в форму для выпечки, залейте сливочным соусом и запеките. Первое, что приходит на ум, когда мы думаем о мексиканской еде, это, пожалуй, лепешки со всевозможными начинками наподобие бурито или фахиты. Здесь я покажу вам, как приготовить мексиканскую еду. Нужно сказать, что маринад для курицы получается довольно пряным, мне, например, этого хватает, поэтому я не добавляю к овощам острый перец. Но для тех, кто любит позабористее, поострее, можете сделать острую начинку, добавив еще хлопья халапеньо.


Ингредиенты:

• оливкового масла;
• курица;
• Филе акулы;
• Свекла;
• Морковь по-корейски;
• Свинина мякоть;
• Слоёное тесто


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Приготовьте тесто: дрожжи разведите в теплой водой. Яйцо взбейте миксером и разделите его на две части. В одну половину яйца добавьте сливочное масло, дрожжи и взбейте миксером.

• 1. Для начала поставьте вариться морковь и яйца (последние — вкрутую). А тем временем можно заняться рыбкой. Вымойте ее, обсушите, удалите хвостик и голову. Аккуратно разрежьте по спинке вдоль, удалите внутренности и косточки. В результате получатся две вот такие филешки.

• 1. Главный секрет в пышности теста - хорошо взбитые яйца! Их нужно предварительно очень охладить, а потом взбивать со щепоткой соли. Когда яйца взобьются, добавим сахар и муку. Перемешаем, чтобы не осталось комочков, и зальем тесто в чашу мультиварки.



Комментарии

  1. оля

    вкуснотища!!!, только я еще и соленые огурчики туда добавила, прямо язык себе этим салатом оборвала!

    Ответить
    Гуля

    очень удачный рецепт, печенье от крема стало очень мягким, крем заварной застыл, все очень вкусно!

    Ответить
    Love_1964@inbox.ru

    Если я спрашивала...то значит этого не было...вы же видите что девушка потом исправилась...

    Ответить
    Анастасия

    P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....

    Ответить

Добавьте комментарий