Вкусно:рецепт запеканки в микроволновке с фото пошагово

Содержание:


Главное, чтоб консистенция кляра напоминала густое тесто на блинчики. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Это классический рецепт приготовления патиссонов, маринованных на зиму. Подготовьте стерилизованные баночки и крышки для закатки. В банки поместите листья смородины, вишни и хрена, а также порезанные овощи.
Залейте кипятком на 25 минут, затем слейте воду в кастрюлю и сварите маринад с добавлением уксуса, соли и перца. Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Хочу вам рассказать, как сделать икру из патиссонов на зиму. Отменная закуска получается, хорошо сочетается с любым гарниром, а также с мясными блюдами. Можно подавать свежей, а можно закрыть в банки и наслаждаться икрой зимой! Сейчас на самом пике свежие овощи, поэтому считаю большим упущением, если не использовать их по максимуму. У меня были красивые патиссоны, поэтому расскажу, как приготовить салат из патиссонов. Этот овощ такой же вкусный, как и красивый, поэтому мне захотелось приготовить нечто вкусное, но и простое, чтобы не пришлось подолгу стоять у плиты.


Ингредиенты:

• Тесто;
• Кукуруза;
• I??;
• Кукурузная крупа;
• Куриная грудка;
• Ю??;
• Лещ


Пошаговый процесс приготовления:

• Для приготовления печенья в миску просейте муку. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.

• Для начала мы очень тщательно промываем баранину на кости и выкладываем ее в кастрюлю. Заливаем мясо тремя литрами холодной воды и ставим на огонь, доводим жидкость до кипения. Снимаем с поверхности воды образовавшуюся пену, выкладываем в кастрюлю целую очищенную луковицу, лавровый лист и перец горошком, солим воду. Варим баранину на самом слабом огне в течение 2 часов, прикрыв кастрюлю крышкой.

• Первым делом подготовим овощи. Очистим капусту от верхних листьев, промоем ее под проточной водой, вымоем другие овощи.



Комментарии

  1. вера

    cпасибо за рецепт очень вкусно

    Ответить
    екатерина

    Извините, не увидела количество сахара.

    Ответить
    Гость

    Я тоже отваривала рис до полуготовности - побоялась, что сырой сделает ежики жесткими. Вместо свино-говяжьего фарша использовала куриный, так нежнее. Мужу очень понравилось, отличный рецепт.

    Ответить
    Павел

    Пирог получился очень вкусный, но не такой как на фото. Тесто с боков наползло на груши и совсем их закрыло. Корочки тоже не получилось. На вид некрасиво, а на вкус отлично. Когда остынет не дождались. Оставшийся 1 кусочек на следующий день был вкуснее, чем горячий. Большое спасибо за рецепт.

    Ответить

Добавьте комментарий