Вкусно:рецепт вкусной пасхи на молоке

Содержание:


Ее вкус напоминает заварной крем, но без добавления муки, что делает десерт менее калорийным и не менее вкусным и сладким! Заварная помадка добавляется в творожную массу горячей, поэтому масса не плотной консистенции, но после остывания (благодаря сливочному маслу) это исправляется. Объем моей формочки 400-450 г, для средней формочки (600 г) количество продуктов нужно немного увеличить. Если вы любите выпечку с черносливом, то мой рецепт придется по вкусу.
Чтобы сделать пирог более ароматным, я добавила корицу и молотый имбирь. Выбирая чернослив, обратите внимание на его вид: фрукты должны быть сухими, целыми и иметь приятный аромат. В предварительной подготовке чернослив не нуждается, просто вымойте его и порежьте, добавьте в пирог. Необычайно вкусная творожная пасха, которая нравится всем. Обязательно попробуйте ее на светлый праздник Пасхи! Для нее необходим качественный жирный творог, кардамон и блендер. Я расскажу вам, как приготовить пасху с кардамоном. Творог 9% следует пробить в блендере или протереть через сито до однородности, чтобы не было комочков. Коробочки кардамона раскрыть и измельчить его семена в ступке. Не стоит использовать большое количество этой пряности, достаточно всего две коробочки. Также в этот десерт добавляются сливочное масло комнатной температуры, сметана, сахар, изюм и ванилин.


Ингредиенты:

• воды;
• Тыква;
• Консервированная горбуша;
• ???;
• Апельсин;
• Ветчина;
• Рис для суши


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Молоко и воду соедините и немного прогрейте. Всыпьте дрожжи и сахар, дайте постоять минут 5. После добавьте соль и растопленное сливочное масло.

• Растопите масло для творожной начинки. Смешайте его с обычным и ванильным сахаром.

• Нарезаем лук и чеснок на небольшие кусочки.



Комментарии

  1. оля

    0.75 стакана молока на 2.5 стакана муки -такое тесто.

    Ответить
    Яна

    Ой, такая вкуснятина получилась, ум отъешь, язык прикусишь.

    Ответить
    лина

    Очень хороший рецепт) Сегодня приготовила, вся семья по две порции съела) Спасибо за рецепт)

    Ответить

Добавьте комментарий