Вкусно:рецепт вкусных капустных котлет

Содержание:


Вкус этого блюда покажется вам знакомым, ведь в рецептуре использую специи для овощей по-корейски. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир. Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем.
Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на второй день ничуть не хуже и прекрасно даже в холодном виде. По своему желанию можете добавлять в рагу другие овощи, а помидоры можно закладывать просто порезанными на дольки. Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Хочу вам рассказать, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Зимой так не хватает овощей, и этот салат вам понравится! То, что нужно - подходит к любому гарниру, и хорошо сочетается с мясными блюдами. Эти рулетики придутся по вкусу любителям фаст-фуда. Нежные рулетики из индейки с начинкой из картошки фри подойдут как в качестве нарезки на праздничном столе, так и в качестве легкой закуски к пиву. Рулет из индейки с начинкой послужит прекрасной альтернативой покупной нарезке.


Ингредиенты:

• Цесарка;
• Томатная паста;
• Апельсины;
• Капустный лист;
• яйца;
• Куриная грудка;
• Яблоки


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все овощи, тщательно вымойте их и очистите. Перца понадобится 8-9 шт. средней величины, как на фото. Если ваш перец больше или меньше, то количество варьируйте.

• Насыпаем в миску темный сахар.

• В миску положите изюм и влейте ром и оставьте на 30 минут. Время от времени помешивайте. Включите духовку и выставите температуру 170 °С.



Комментарии

  1. Галина

    P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....

    Ответить
    Елена

    В рецепте написано ввести в глазурь сок лимона, а в ингредиентах сказано только про цедру. Какую же часть от лимона нужно использовать? Заранее спасибо за ответ.

    Ответить
    Лиана

    О сахаре ни в одном традиционном рецепте ничего не сказано, поскольку яблоки делают свое дело. Я всегда беру сладкие сорта. Если любите послаже - добавьте после приготовления сверху.

    Ответить
    Олег

    очень легкий завтрак) лучше на ужин. Завтракать люблю плотно чтобы энергии до конца рабочего дня хватало

    Ответить

Добавьте комментарий