Вкусно:рецепт творожной запеканки с киви

Содержание:


Не жалейте чеснока, он придаст блюду незабываемый аромат. Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Суп из косули, приготовленный по этому рецепту, может украсить даже праздничный семейный обед. Еще один вкусненький салатик на каждый день или для праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте.
Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. Разнообразие рецептов приготовления этого салата просто поражает: с консервами из рыбы и сыром, с рыбными консервами, сыром и маслом, с плавленым сырком, классический с рисом, с рыбными консервами и яблоком, с отварной семгой. Но в любом случае салат «Мимоза» всегда получается нежным и сытным. Специфический запах и вкус диктует свои правила на кухне. Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет проходить достаточно долго, чтобы получилось идеальное блюдо: мягкое и сочное жаркое. Из горбуши получаются очень вкусные суши, поэтому предлагаю вам рецепт приготовления роллов из горбуши.


Ингредиенты:

• Сельдь соленая;
• мука;
• Кукуруза;
• филе лосося без кожи;
• Карамель;
• Пангасиус;
• Карась свежий


Пошаговый процесс приготовления:

• Шпинат промываем под водой и заливаем кипятком на 2 минуты. Потом сливаем горячую воду и окунаем шпинат в холодную, отжимаем его.

• Первым делом необходимо подготовить овощи. Для этого тщательно вымойте их и очистите. Лук-шалот нарежьте на тоненькие кружочки, а зубчики чеснока порубите мелко острым ножом.

• Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.



Комментарии

  1. Ольга

    И думаю на такую пропорцию 3 ложки сахара это много! (ну это на любителя) - я добавляю 1,5-2 ложки максимум и сынулька очень рад :)

    Ответить
    nino maisuradze.

    Суп потрясающий!Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.Спасибо автору!

    Ответить
    Мария

    согласна) пол часа и готово!

    Ответить

Добавьте комментарий