Вкусно:рецепт творожной пасхи из кефира бабушкин

Содержание:


Как я люблю его, и потому не позволяю себе покупать эту закуску в магазине, в котором она стоит не первый день. Лучше я сделаю всё сама из свежих ингредиентов, с душой и любовью. Однажды я пробовала добавить свеклу, а теперь вышел этот вариант. Он подойдёт для питания детей от 1 года, только тогда не добавляйте соль! А для себя можете подсыпать и других подходящих приправ. Хумус особенно популярен на Ближнем и Среднем Востоке. Хумус – это средиземноморская паста из нутового пюре, которую намазывают на хлеб или едят отдельно.
Попробуйте приготовить хумус с кунжутной пастой, специями и кинзой. Рецепт приготовления средиземноморской пасты из сладкого картофеля с бараньим горохом, лимонным соком, тахини и тмином. Рецепт хумус с лимоном и чесноком - приготовление средиземноморской пасты (пюре) из чеснока, кунжута, лимонного сока, бараньего гороха, апельсиновой и лимонной цедры. Нежно-кремовая консистенция хумуса вкупе с его насыщенным бобовым вкусом порадует любителей легких закусок. Ешьте с хлебцами, питой, нарезанными палочками овощами - морковью, сельдереем. Хумус из нута подают в качестве освежающей закуски. Рецепт хумуса из нута своим происхождением обязан арабам - эту закуску едят практически во всех арабских странах. Сегодня нут можно приобрести в обычных российских супермаркетах, поэтому готовить это блюдо - не проблема. Побалуйте себя :) Благо приготовить можно очень просто и из доступных, недорогих ингредиентов.


Ингредиенты:

• Микс салатов;
• Свинина;
• Творог;
• Рисовая лапша;
• Форель;
• Паста;
• Сахар


Пошаговый процесс приготовления:

• Стейки зубатки хорошо промываем и тщательно подсушиваем бумажными полотенцами. Посыпем солью и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 10-15.

• 1. Соду гасим уксусом, добавим также кефир и сгущенку. Ждем, чтобы появились пузырьки. Это будет значить, что сода вступила в реакцию. Добавим также яйца, взбиваем до однородности.

• Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь.



Комментарии

  1. ОЛЬГА

    Большое спасибо Вам, за этот замечательный рецепт!!! Угостили олениной, а я никогда и не готовила :-) Пересмотрела много вариантов приготовления в интернете, Ваш сразу понравился. Готовлю уже второй раз!

    Ответить
    София

    Удивило ваше странное мнение.Это любимый тортик моей семьи. Получился с первого раза.

    Ответить
    Ирина

    У вас, как всегда, супер красивые и аппетитные фото!

    Ответить

Добавьте комментарий