Вкусно:рецепт торта из печенья и сгущенки фото

Содержание:


Однако сегодня я докажу вам обратное и поделюсь своим любимым рецептом. Некоторые отдельно выпекают корж из кабачкового теста, а затем заворачивают в него готовую начинку. Мне больше нравится запекать кабачки вместе с начинкой в форме рулета, так блюдо получается единым целым. Многие кладут в рулет из кабачков грибы, сыр, яйца и овощи. Мне нравится вариант с мясным фаршем, тогда такой кабачковый рулет прекрасно подойдет в качестве основного блюда для ужина и все будут сыты.
Предлагаю вам свой рецепт, как приготовить рулет из кабачков с фаршем. Хочу рассказать, как приготовить острые огурчики на зиму. Эта заготовка позволяет сделать хрустящие огурцы с насыщенным вкусом и легкой пикантной остротой. Почему я люблю готовить эти острые огурчики на зиму в домашних условиях? Чтобы они хранились дольше, заливайте огурцы рассолом уже в банках, которые затем закройте стерильными крышками. Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. Все варите по отдельности, так как эти продукты разного типа и способа отваривания. Готовое тесто раскатайте и выстелите в форму для запекания.


Ингредиенты:

• Оливковое масло;
• Филе;
• Мука;
• Свинина без кости;
• Консервированный зелёный горошек;
• Треска соленая;
• Грибы


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.

• 1. Небольшой набор ингредиентов. Все уже готово, так что времени на процесс уйдет минимум.

• 1. Приготовить пюре из цветной капусты диетическое в домашних условиях весьма просто. Это блюдо низко каллорийное, тем более, если не добавлять масло, а жирное молоко заменить 1,5% молоком.



Комментарии

  1. ирина

    ммм, какая закусочка интересная)

    Ответить
    остап

    Рецепт прямо для моей мультиварки! Спасибо;)

    Ответить
    Вячеслав

    ОГРОМНОЕ спасибо за великолепное тесто! Вернее за рецепт! С первого раза получились изумительные пирожки! (правда с капустой)а сосиски в тесте получились самыми вкусными что доводилось пробовать! Никогда не оставляю отзывы, но тут, выше всяких похвал! СПАСИБО!!!

    Ответить
    Ксения

    Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

    Ответить

Добавьте комментарий