Вкусно:рецепт супа поэтапно с фото

Содержание:


Блюдо родом из вьетнамской кухни, где популярны острые, пряные и необыкновенно ароматные овощные блюда. Основными ингредиентами станут восточные грибы шиитаке и рисовая лапша — фунчоза. Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. В этом блюде обязательно использовать только фунчозу (рисовую лапшу). Приготовить фунчозу по этому рецепту совсем не сложно, главное — чётко придерживаться инструкций.
Причем очень вкусный, в нем гармонично сочетаются свежие овощи и жареная корочка! Из одного багета получается 4 сэндвича с большим количеством начинки. Не жалейте зелени, добавляйте зеленый лук, петрушку, кориандр, кинзу. Смотрите, как приготовить Бан Ми, вкусный вьетнамский перекус. Это такие очень-очень вкусные норвежские традиционные лепешки из муки и картофельного пюре, которые хороши и с солеными начинками, и в качестве десерта. Такие лефсе в домашних условиях готовить просто и приятно, - они, по сути, как еще один подвид всеми любимых блинчиков. Я надеюсь, вам такой рецепт приготовления лефсе понравится, ведь такие лепешки можно подавать и как десерт (добавив в тесто больше сахара, и подавая с вареньем), и как заменитель хлеба, например. Традиционное норвежское блюдо форикол в домашних условиях готовится быстро и легко, зато новое вкусовое сочетание не оставит вас равнодушным!


Ингредиенты:

• Сметана;
• Апельсин;
• Руккола;
• Помидоры;
• свекол;
• Свинина;
• Сельдь слабосоленая


Пошаговый процесс приготовления:

• Собрать чернику в лесу.

• Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.

• 1. В миску всыпаю орегано, базилик, черный молотый перец и соль, выдавливаю сок одной половинки лимона и добавляю майонез.



Комментарии

  1. Ира

    Много раз делала торт по этому рецепту, единственный раз меня постигла неудача- когда я поленилась вмешать муку вручную, а проделала это с помощью миксера.

    Ответить
    тамара

    Вчера готовила,хочу сказать-спасибо огромное! Пирог получился обалденно пышным, высоким, тесто оочень вкусное, похоже на тесто для шарлотки. После того, как достала из мульти, остался высоким, почти не осел! Правда тесто получилось чуть жидковатым, но на вкус не повлияло)

    Ответить
    Светлана

    Отличный рецепт, весеннего вкуса и без всякой колбасни,все что хочется еще можно добавлять, но нет жесткого редиса это плюс.

    Ответить
    Юлия

    Не обязательно. Если смажете, будут красивенькими глянцевыми, так что на ваше усмотрение :)

    Ответить

Добавьте комментарий