Вкусно:рецепт спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Содержание:


Он подойдёт под мясо на гриле, солёные закуски, просто для хлеба или лепёшки, а также для рыбного филе. Рецепт родом из Йемена, и очень популярен в Израиле. Имеет несколько видов, но во всех них используется много чеснока и острый перец. Творожная пасха вместе с куличом и крашеными яйцами — атрибуты праздничного пасхального стола. Давайте приготовим вкусную творожную пасху без особых усилий, ее легко сможет приготовить любая хозяйка.
Мало кто из нынешних хозяек готовит к праздничному пасхальному столу творожную пасху, считая приготовление ее делом хлопотным. И убедит вас в этом мой простой рецепт приготовления творожной пасхи. Когда перемешаете все ингредиенты, масса будет довольно жидкой, пусть вас это не пугает. Если у вас нет времени на выпечку традиционных пасхальных куличей (готовятся они очень долго), можно немного схитрить. Расскажу, как приготовить пасху «Царскую» сырую, что делается из творога. Рецепт приготовления очень простой, даже базовый, без добавления орехов, сухофруктов и прочего. Для такой пасхи лучше использовать домашний сухой творог. Нужна специальная форма с отверстиями, через которые уйдет лишняя влага.


Ингредиенты:

• Креветки;
• Х?? ???;
• Творог;
• Куриные бедрышки;
• Говяжий фарш;
• Лук;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Итак, кукурузу отварите в небольшом количестве воды, если она у вас свежая. Можно срезать с початка и прокипятить в течение нескольких минут. Воду сохраните. Если используете консервированную, то жидкость не сливайте. Приготовьте все остальные ингредиенты. Очистите от кожуру (залив кипятком) помидоры, мелко нарежьте томаты, перец, огурцы и лук.

• 1. Куриное филе под прессом превращаем в "колбаску". Натираем солью и сахаром со всех сторон, оставляем в холодильнике на три дня.

• 1. Бананы разминаем вилкой, в кефире разводим соду. Когда пойдет реакция, добавим к кефиру все ингредиенты по одному, каждый раз помешивая.



Комментарии

  1. Лидия

    Сделала. Правда еще добавила ботву свеклы, чеснок (не дольки, а зеленую часть), зелень (укроп, петрушка, базилик). Очень вкусно получилось. Спасибо!

    Ответить
    Юнеско

    забыла добавить, что вместо соды я полчайной ложки разрыхлителя добавила

    Ответить
    Evlena

    Я для этого блюда использую сыр пармезан или джугас. Морковку тру на терке (особо значения не имеет, но эстетичнее выглядит). И прованских трав по-больше (идеально подходят для макарон с фаршем). А как-то вместо томатного соуса использовала грузинский соус сацебели, так получилось просто объедение! С этим соусом и приправ особо не надо (уже в нем присутствуют)

    Ответить

Добавьте комментарий