Вкусно:рецепт солянки с копченой грудкой

Содержание:


Традиционно такой сырный соус подают к макаронам, однако при желании можете подавать его к чему угодно - блюдам из мяса, птицы, к самым разнообразным закускам, чипсам... Словом, универсальный соус, рецепт которого пригодится каждому. Надеюсь, рецепт сырного соуса вам пригодится :) Кто приготовил - делитесь впечатлениями в комментариях! Жареный цыпленок с чесноком - невероятное простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которым можно накормить целую семью.
Пошаговый рецепт жареного цыпленка с чесноком поможет вам в приготовлении! Если вы еще не пробовали запекать целого цыпленка с чесноком в духовке, вы многое потеряли. Это - очень простое в приготовлении блюдо, которым можно накормить целую семью (конечно, если ваша семья не состоит из 20 человек). Возни во время приготовления - минимум, а подать такого цыпленка не стыдно даже на праздничный стол. Вкус получается изумительный, а уж аромат - поверьте мне... чеснок + оливковое масло + свежая зелень делают свое дело :) В общем, рекомендую попробовать - по-моему, это один из самых удачных способов запекания целого цыпленка или курицы. Итак, простой рецепт цыпленка с чесноком в духовке! ;) Рецепт баклажаны по-гречески или греческие баклажаны - для всех любителей овощей. Приготовление вкусной закуски из баклажанов с овощами и зеленью доступно и в домашних условиях, и на природе.


Ингредиенты:

• Морковка;
• Филе трески;
• белого хлеба;
• риса;
• Макароны;
• Куриное филе;
• Куриная грудка


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.

• Заместите тесто для булочки. Для этого подогрейте молоко, смешайте его с дрожжами и оставьте на 15 минут. Половину сливочного масла растопите и смешайте с яичным желтком с помощью венчика. Добавьте муку, щепотку соли и молоко с дрожжами. Смешайте и заместите тесто.

• 1. Говядину нарезать кубиками 3 см. Почистить и крупно нарезать картофель 3 см кубиками. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Крупно порезать морковь. Положить нарезанную говядину в емкость, добавить 2 ст.л. растительного масла и вустерского соуса. Посыпать 1 ч.л. соли. Перемешать содержимое миски. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться 15 минут, пока Вы будете готовить остальные ингредиенты.



Комментарии

  1. Владимир

    ЧЕСТНО ГОВОРЯ ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ СУХОЕ В ШАР НЕ СКАТЫВАЛОСЬ ПРИШЛОСЬ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И ВОДУ НО В ПРИНЦИПЕ ПИРОГ НИЧЕГО

    Ответить
    roman

    Раньше делала капустные котлеты по другому рецепту, но попробовав этот делаю только так! Спасибо, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    Ответить

Добавьте комментарий