Вкусно:рецепт соления сала в рассоле с чесноком

Содержание:


Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится более 4 часов. Это очень вкусное блюдо, родину которого восстановить сегодня довольно трудно. Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят они всегда большими порциями.
Во-вторых, нужен большой чугунный казан, которого у меня увы нет. Однако принцип приготовления и последовательность сохранена, хотя модернизация присутствует. Вместо воды мы добавляем стакан пива, чтоб ускорить процесс приготовления говядины. В целом, можно использовать не только пиво, но и, например, белое вино. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием. Хашлама - очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует много очень. Для приготовления хашламы из курицы с картошкой нам понадобится куриные ножки, овощи (тут, кстати, можно экспериментировать) и специи различные. Ставим все на огонь и забываем на время, готовится просто. Практически все восточные страны спорят о том, кто первым придумал такой рецепт приготовления.


Ингредиенты:

• Куриный окорочок;
• Баклажан;
• Яйца;
• Капуста;
• Тесто слоеное дрожжевое;
• Куриная грудка;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• Растопите масло и соедините его с сахаром. Добавьте яйца, муку, разрыхлитель и замесите тесто.

• Собираем в ясную солнечную погоду цветки одуванчика без стеблей.

• Почистите, помойте и порежьте все овощи и грибы. Они должны быть равными по величине. Потушите их на растительном масле до готовности.



Комментарии

  1. Ольга

    Антонина, благодарю за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет! Готовьте с удовольствием!

    Ответить
    Гость

    а можно заменить майонез на сметану?

    Ответить

Добавьте комментарий