Вкусно:рецепт сочных пельменей из говядины

Содержание:


Этот рецепт приготовления винегрета с грибами можно отнести к зимним блюдам, для которых в дело идут все наши любимые закатки, которые мы старательно заготавливали летом и осенью. А в холодный период мы можем расслабиться и насладиться отличным вкусом соленых огурчиков и грибочков в сочетании с вареными овощами, - и все это в одном блюде. К тому же, с привнесением таких новых ингредиентов как грибочки, яблочко и горчица вкус всеми любимого винегрета становится намного богаче и ярче, так почему бы нам не приготовить его на ближайший праздник, и порадовать гостей отличным блюдом.
Так и поступим, а я расскажу вам, как сделать невероятно вкусный винегрет с грибами. Замечательный рецепт винегрета с квашеной капустой, который станет отличным дополнением к вашим повседневным блюдам, а так же послужит великолепным украшением любого праздничного стола. Я всегда любила этот простой рецепт винегрета с квашеной капустой за его немного кислый вкус. На мой взгляд, в этом салате вообще все ингредиенты сочетаются настолько хорошо, что лучше и не придумать. Единственное изменение, которое я привнесла в рецепт - это добавила лимонный сок для усиления кислинки, уж очень люблю я все кислое. Еще я предлагаю вам вместо обычной варки овощей запекать их в духовке, так как это намного удобней и быстрее, - в остальном состав остался вполне классический.


Ингредиенты:

• Бисквит;
• Рикотта;
• Молоко;
• Яйцо;
• Свиная печень;
• Простокваша;
• Масло сливочное


Пошаговый процесс приготовления:

• Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час.

• 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Цветную капусту разделите на соцветия, промойте и просушите. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него цветную капусту и сбрызните растительным маслом. Отправьте в духовку на 10 минут, затем переверните деревянной ложкой и снова отправьте в духовку на 10-15 минут, пока соцветия не станут золотисто-коричневыми.

• 1. Выберите мясо для фарша. Для этого возьмите мякоть говядины и свинины. Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине). Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку. Лук очистите от шелухи. Разрежьте луковицу на несколько кусков. Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.



Комментарии

  1. марина

    " Бесплатно обследоваться у индивидуальных врачей педиатров;

    Ответить
    lera

    сколько молока нужно в торт а то не указали?

    Ответить
    ольга

    И весь мармелад вытек! Все выбросила! ((( Не готовьте этот рецепт, как и все прочие с мармеладом!

    Ответить
    АЛЕНАESVKV

    Я в воде всегда стерилизую... Никакой разницы.

    Ответить

Добавьте комментарий